5 секретов стройности от известных моделей.

Можно все! И даже больше!

Как оказалось, для того, чтобы иметь красивое и стройное тело вовсе не обязательно изнурять себя диетами, и вообще в чем либо себе отказывать.

Вот некоторые правила, которые соблюдают известные модели, чтобы поддерживать свое тело в форме.

Первое:

Не сокращаем количество съеденного, но увеличиваем количество овощей и фруктов в своем рационе. Добавляем овощи в каждый прием пищи, практически ко всем продуктам. Ведь сочетаются овощи со многими продуктами. В этом случае вы съедите значительно меньше калорийных продуктов.

Второе:

Любой прием пищи начинаем с салата. Приступая к основным блюдам вы уже не будете мучаться голодом. Это поможет не переедать. Вы не будет набрасываться на основные блюда и съедать их больше, чем следовало бы. Ведь первый голод уже утолен.

Третье:

Не сокращайте количество съеденного, просто замените вредные калорийные продукты на вкусные и менее калорийные. На завтрак вместо булочки с маслом можно съесть греческий йогурт, ягоды, орехи, гренки в кляре. Количество продуктов больше, калорийность меньше. Да и вкусовых ощущений вы тоже получите больше. А ведь очень часто именно от нехватки вкусовых ощущений у нас постоянное желание что-то пожевать.

Четвертое:

Замечено, что в заведениях общепита: кафе, ресторанах, столовых мы всегда едим больше. Если порции больше, чем те, к которым мы привыкли дома, мы все равно съедаем все полностью.

Вывод. Питаемся в кафе и ресторанах реже, либо часть порции просим завернуть с собой на вынос. И не забываем о правиле, что сначала едим салат. А на десерт лучше заказать фрукты. Впрочем, соблюдая все описанные здесь правила, периодически побаловать себя пирожным не воспрещается.

Пятое:

Внимательно относитесь к напиткам. Исключите из своего рациона сладкую газированную воду и пакетированные соки. Они содержат очень много сахара. К тому же не полезны. Не употребляйте жидкости во время еды. Если вы пьете во время еды, то тем самым разбавляете желудочный сок. Пища хуже переваривается и хуже усваивается. Будьте осторожны с алкоголем, он очень калориен. И чаще всего, употребляя алкоголь мы больше съедаем.

И напоследок! Не мучайте себя мыслями о тех продуктах, которые вам нельзя. Думайте о тех, которые вам можно. Ведь их огромное разнообразие. Для этого составьте список вкусных и полезных продуктов. Ешьте мясо и рыбу приготовленные на гриле или в духовке с овощами. Это значительно вкуснее, чем перекусы сдобными булочками с майонезной заправкой. Если от мучного отказаться не можете, замените сдобные мучные продукты лавашем или питой. Заправляйте салаты не майонезом, а оливковым маслом. А чтобы соблазна не было, просто не покупайте майонез. Пусть его не будет в вашем холодильнике.

Пусть ваш путь к стройности будет легким и вкусным!

Будьте красивыми и счастливыми!

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте больше.