11-летний мальчик, выпрыгнувший из окна горящего ТЦ в Кемерово, вышел из комы, но он не знает, что его близких больше нет!

25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошёл пожар. Возгорание началось на четвертом этаже здания, где находилась детская игровая площадка и кинотеатр. По словам очевидцев пожара , которым чудом удалось выбраться из горящего здания, в момент возгорания не сработала сигнализация, двери пожарных выходов также были заблокированы.

Некоторые люди выпрыгивали из окон с третьего и четвертого этажа, чтобы спастись от пожара. Вчера в Сети появилось ужасающее видео, на котором видно, как ребенок выпадает из окна и падает на землю. Это был 11-летний Сережа Москаленко - из окна его вытолкнул отец. Оба родителя Сережи и сестра не смогли спастись - они погибли в пожаре.

Мальчик выжил - со множественными переломами его доставили в больницу. Сейчас он вышел из комы. Пока что ребенок не знает о том, что его родители и сестра мертвы.

Отметим, что накануне поздно вечером в Кемерово прилетел президент РФ Владимир Путин. Он встретился с с инициативной группой и заверил собравшихся, что все виновные в произошедшем будут наказаны.