Бузова призналась, что у нее два года не было секса

31.03.2018

Телеведущая и певица Ольга Бузова приняла участие в откровенной фотосессии журнала Playboy и ответила на несколько вопросов. Ольга без стеснения называет себя идеальной женщиной и говорит, что не может назвать у себя ни одного недостатка.

Чтобы ответить на вопрос о своих минусах, она обратилась за помощью к матери.
«Мама тоже сначала сказала, что у меня их нет, но потом назвала один: ты себя не бережешь. Вот сейчас я на съемке с травмой, которую получила на концерте. Нужно сделать рентген и лежать, но времени нет. Обещаю себе каждый день, что обязательно отдохну. Ну, лет в 80…» – говорит звезда.

Что касается личной жизни, то пока Бузова в поиске своей второй половинки. Телеведущая ценит порядочных и честных мужчин, которые не изменяют своим принципам и не подставляют друзей. Себя Бузова считает очень преданным человеком. На вопрос о том, что бы она назвала главной движущей силой, Ольга ответила: «Любовь».

«Секса нет у меня почти уже два года, – призналась знаменитость. – Нет, это любовь. Любовь во всех проявлениях – это самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю».

В интервью мужскому журналу Ольга призналась, что мечтает спеть с Бритни Спирс, Мадонной и Бейонсе. Из российских певиц Бузова никого не выделила. Звезда восхищается коллегами-мужчинами - Филиппом Киркоровым и Григорием Лепсом.