Дочь Степана Меньщикова из ДОМ-2 поразила сходством с отцом

31.03.2018

Варвару называют маленькой копией шоумена. Снимком подросшей наследницы Степан Меньщиков поделился с подписчиками микроблога. Те немедленно пришли к выводу, что Варя — исключительно папина дочка.

Бывший участник «ДОМа-2» Степан Меньщиков и его супруга Евгения Шамаева больше месяца назад дали понять, что после всех передряг в их семье, они готовы простить друг друга и воссоединиться ради детей. Пара воспитывает сына Ивана и дочку Варвару. Степан в часто дает поклонникам понять, что девочка является его любимицей, он гордится годовалой малышкой и называет ее куколкой. В это воскресенье шоумен поделился очередным снимком дочери, который наглядно продемонстрировал, что Варя — папина дочка.

«Всем моим дорогим подписчикам и просто хорошим людям большой привет от моей куколки Варюши!» — подписал фотографию в микроблоге Степан Меньщиков.

Подписчиков шоумена умилил кадр, на котором Варвара сидит, опираясь на огромного плюшевого медведя. Фолловеры Меньщикова были едины во мнении: девочка растет копией своего звездного папы. Они восторгаются малышкой и просят Степана почаще публиковать фотографии наследницы.

«Красивая куколка, папина копия», «Лапушка, глазки как бусинки», «Степа, ты классный красавец, вот и дочка у тебя куколка и красоточка», «Какие глазки, многих сведут с ума. Счастья вам!», «Эта ямочка на подбородке — папина», «Ну Степановна и все! Выросла на глазах барыня маленькая!», «Как она на Степу похожа!» — делятся мнениями пользователи.
Напомним, Варвара появилась на свет в конце декабря 2016 года. Родители девочки четыре месяца не показывали малышку поклонникам. Они сделали это только после крестин дочери. Счастливый Степан Меньщиков опубликовал снимок с наследницей, уже тогда заявив, что Варя — его копия. По мере того, как девочка растет, ее сходство с папой только усиливается, что не может не радовать звездного отца, обожающего свою дочку.