Катя Зиновьева из ДОМ-2 о Саше Гобозове: «У меня до сих пор к нему чувства»

31.03.2018

Участница «ДОМа-2» не может забыть экс-любовника. Катя Зиновьева призналась, что хотела бы воссоединиться с Сашей Гобозовым. Однако житель Поляны, почему-то, испытывает к девушке только агрессию, чем очень ее ранит.

Саша Гобозов бросил Катю Зиновьеву несколько недель назад ради отношений с Иваной Диловой. Несмотря на то, что и с очаровательной брюнеткой из Болгарии Саша успел расстаться, переключившись на другую участницу «ДОМа-2» Олю Жарикову, Катя до сих пор не остыла к нему. По словам Зиновьевой, она с удовольствием возобновила бы отношения с импозантным мужчиной, да вот только он категорически против.

«У меня до сих пор чувства к нему. Участвуя в конкурсе «Свадьба на миллион», я как минимум хочу наладить нормальные отношения с Сашей. А как максимум — у нас с ним загорится что-нибудь… Он мне просто говорил, что хочет каких-то действий от меня, а от меня только слова о чувствах», — рассказала Зиновьева.

Однако любое действие в сторону Гобозова расценивается им как неуместная навязчивость. Брюнетка не понимает, как ей дальше вести себя с бывшим любовником, чтобы расположить его к себе. Но пока в свою сторону они видит только негатив.

«Я просто не понимаю, что я такого человеку сделала, что он такую агрессию на меня дает?!
Я, вроде, и пару их с Олей не разрушаю. А если у них действительно есть чувства друг к другу, то я буду не помехой, а только укреплю их отношения. Здесь можно найти положительный исход. А такое ощущение, как будто я убила его любимую собаку — он на меня столько агрессии дает! За что? За то, что у меня просто к нему чувства? Я этого не понимаю», — высказалась девушка.