Леша Чайчиц нашел новую работу после ухода из «ДОМа-2»

31.03.2018

Экс-участник телестройки стал преподавателем. Леша Чайчиц рассказал , что его пригласили трудиться в модельный бизнес в качестве наставника маленьких детей. Парень уже провел вводное занятие, на котором познакомился с ребятами и их родителями.

После ухода из «ДОМа-2» Леша Чайчиц пустился во все трудовые тяжкие: парень корпит над несколькими проектами, активно зарабатывает деньги и получает удовольствие от работы. Несмотря на полную занятость, Чайчиц согласился взять на себя еще одну работу, которую уже называет более ответственной, чем все остальные — он стал преподавателем моделинга.
«Мои обязанности — преподавать позирование, подачу себя. Это же все не так просто, как многие думают. Нужно уметь держать лицо, правильно показывать вещи, которые на тебе надеты. Походка, уверенность в себе — этому всему нужно учиться, а особенно детям. Плюс, будут занятия по блогерству. Дети правильно должны развивать соцсети, потому что сейчас все закручено на «Инстаграме»…
В Америке первым дело тебя спрашивают, сколько у тебя там подписчиков, какой контент. Как бы смешно это не звучало, там все настолько серьезно. Это будет не только обучение, как пройтись по подиуму, еще нужно устоять, усидеть, потому что это муторная работка, иногда по 10—12 часов в день нон-стопом. Нужно подготавливаться», — рассказал Леша

По словам бывшего участника телестройки, он никогда не работал педагогом, к тому же модельным, однако чувствует в себе большой преподавательский потенциал. Более того, Чайчиц прекрасно ладит с детьми, поэтому трудности, связанные с новой работой, его совершенно не пугают.
«В университете я учился на психолога, и мы с детьми работали. Другое дело, что я не могу долгое время находиться с детьми как мужчина. Но часа-двух нам будет достаточно. У меня будет своя концепция, ведь я знаю, как работает детская психология. Хочу расположить к себе детей, чтобы они чувствовали себя комфортно, расслабились…
А они меня очень любят. У меня несколько племянниц, и когда я приезжаю на родину, они всегда со мной играют, катаются на мне. С детьми я лажу хорошо, они меня любят и чувствуют, слава Богу, что человек я неплохой», — похвастался Леша.

Уже было проведено первое вводное занятие, на котором Чайчиц познакомился с детьми и их родителями. По словам экс-участника телестройки, он раскрыл весь свой потенциал, и семьи согласились с кандидатурой Леши как преподавателя для их наследников.
«Меня пугались только маленькие дети, которые все время были на руках у родителей. Оно и понятно: какой-то двухметровый дядя стоит бородатый, я бы и сам испугался, будь я маленьким ребенком. Но я сразу сказал, что с ними будет сложнее работать, они еще пока не воспринимают чужаков. Но в основном детки будут до 9—10 лет. Родителям я тоже рассказал, откуда я, что из себя представляю», — улыбнулся Леша