Скандальные фото голой Юлии Ефременковой из ДОМа-2!

31.03.2018

Dom2Liferu публикует откровенные снимки ведущей телестройки. Юлия Ефременкова согласилась полностью обнажиться ради хороших кадров, а мы, в свою очередь не можем не поделиться с вами красивой съемкой яркой брюнетки.

Недавно Юлия Ефременкова официально стала ведущей «ДОМа-2». Этому предшествовал ее долгий и упорный труд в качестве ведущей площадки на Сейшелах, а также долгой и упорной работы над собой. В этом ее поддержал Сергей Кучеров, ее бойфренд, который вслед за Юлей покинул «ДОМ-2» в качестве участника. Однако этот поступок мог быть под угрозой. Юлия Ефременкова променяла участие в «ДОМе-2» на карьеру ведущей

Несколько недель назад Юлия Ефременкова решилась сняться полностью обнаженной для журнала «ДОМ-2». После откровенной фотосессии Юля показала готовые снимки Сергею, однако тот пришел в ярость — его девушка не должна выставлять напоказ свое тело, пусть и такое шикарное. Конфликт из-за кадров продолжался несколько дней, однако любовь победила, и избранники помирились. Dom2Liferu предлагает взглянуть на те самые провокационные фотографии совершенно обнаженной ведущей телестройки.