Звезды «ДОМа-2», которые открыто говорят о том, какой у них секс!

31.03.2018

Участники реалити-шоу делятся подробностями интимных отношений. Dom2Liferu вспомнил тех, кто готов открыто говорить о сокровенном. Вынося на публику слишком личные моменты своей жизни, звезды проекта дают понять, что у них нет тайн от поклонников

Для них не существует запретных тем, и они умеют открыто говорить о вещах, которые для многих являются табу. Их откровенность поражает. Участники «ДОМа-2» запросто рассказывают, что их возбуждает, в каких позах они способны получить оргазм и как часто хотели бы заниматься сексом. Далеко не каждый согласится признаться самому себе в том, о чем публично заявляют Ольга Рапунцель и Мария Кохно, Лиза Триандафилиди и Рита Керн, Сергей Захарьяш и Саша Черно

ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ

Охотно рассказывает о сексе во время беременности.

Участница «ДОМа-2» Ольга Рапунцель совсем скоро впервые станет мамой. Однако она абсолютно лишена каких-либо предрассудков, связанных с беременностью и сексуальной жизнью во время нее. Ольга Рапунцель без тени стеснения рассказывала Dom2Liferu, как они «делают это» с отцом ее малышки Димой Дмитренко. Будущая мама признавалась, что в первом триместре ее либидо было на нуле из-за токсикоза, во втором она тоже не особо горела желанием отдаваться мужу, а вот в третьем влечение усилилось

По признанию Рапунцель, заниматься сексом на последних сроках уже не так комфортно, но и противостоять своему желанию близости она не может. «У беременных повышается чувствительность, то хочется, то бегаешь всю ночь в туалет — ребеночек давит на мочевой пузырь. Конечно, не желательно каждый день заниматься сексом, и в день лучше один раз — ночью или утром. И нужно выбрать время, когда малышка спит в животике, а если она начинает шевелиться, тот уже не до секса», — откровенно рассказывала Dom2Life.ru Ольга Рапунцель.

Также будущая мама поведала о том, какие позы нужно выбирать беременным женщинам во время близости.

«Идеальна поза кошечки, можно боком, конечно, не нужно скакать, партнер не должен крутить будущую маму в разные стороны и наваливаться на нее. Все должно быть внимательно и аккуратненько», — заключила Ольга Рапунцель.

МАРИЯ КОХНО

Открыто рассказала, как потеряла девственность.

Экс-участница «ДОМа-2», красавица-скрипачка Мария Кохно о сексе не говорит, если ее не спрашивают. Но по мере того, как интересующихся ее интимной жизнью поклонников становится больше, Маша начинает и больше рассказывать. Так, еще в октябре, когда ее спросили о сексе с Андреем Штрихом на проекте, она заметно смутилась. Блондинка отметила, что не ожидала от парня такой откровенности, ведь буквально через несколько часов после «волшебства» он рассказал о случившемся всем обитателям Поляны. «С ним было все замечательно, я довольна», — ограничилась Мария такой фразой.

Но уже в начале этого года красотка начала демонстрировать в микроблоге все свои прелести и достоинства женственной фигуры. А параллельно завела рубрику для ответов на вопросы подписчиков. Глядя на ее откровенные снимки, фолловеры спрашивают Машу Кохно по большей части о ее сексуальном опыте. Так, блондинка без стеснения рассказала о том, как она потеряла девственность.

«Итак, мой первый секс был с мужем в 17 лет в машине. Короче, он не знал, что я невинна. Как-то все было… Быстро, смутно, я ничего не помню. Я думала, что этого больше никогда в моей жизни не повторится, но повторилось с ним же, и все было просто замечательно», — удовлетворила интерес поклонников Мария Кохно.

РИТА КЕРН

Раскрывает такие детали интимной жизни, о которых принято молчать.

Обладательница груди восьмого размера Рита Керн говорит, что в сексе, которым она начала заниматься в восемнадцать лет, отказа не знает. И это не может ее не радовать, поскольку брюнетка не представляет своей жизни без страстных совокуплений и оргазма. Маргарита признавалась, что однажды ей пришлось обходиться без секса целых два месяца, что вылилось в жуткие страдания. Девушка удовлетворялась без партнера

«Это был период моего участия в «ДОМе-2», когда я жила на Сейшелах. Первую неделю даже мыслей не было про секс: отвлекала новая обстановка, перелет, знакомства с участниками. А вот потом было очень тяжело, приходилось часто уединяться в душе и получать удовольствие самостоятельно», — без стеснения рассказывала Рита Керн.

Также пышногрудая красотка признается, что обожает заниматься сексом в самых разных местах. Ее дико возбуждает мысль быть пойманной на «месте преступления». Так, однажды у нее был интим в примерочной магазина. Не застукали! А как-то раз под Ритой во время секса ломалась кровать — на столько ею овладели эмоции. Открыто Керн формулирует и главное условие получению удовольствия во время «волшебства».

«Дорогие подарки — это стопроцентное попадание в мою эрогенную зону. А если к этому добавляется еще и сексуальность, оригинальность и креативность мужчины, то бурный оргазм мне точно гарантирован», — заявляет Рита Керн.

МАРИНА АФРИКАНТОВА

Откровенно говорит о «волшебстве» с Ромой Капаклы.

Марине Африкантовой и до форм, и до откровенности Риты Керн далеко. Но и она способна удивлять поклонников своими откровениями о сексуальных отношениях с 19-летним возлюбленным Ромой Капаклы. Так, блондинка открыто рассказала, что вступая в связь с парнем, она не предохраняется и совершенно не боится забеременеть.

Непременным условием возникновение у нее желания Марина Африкантова называет музыку, если ее не будет, то секс тоже случится вряд ли. Кроме этого, красотка признавалась, что не любит, когда «волшебство» длится долго.

«Мне про­сто начинает надоедать. Все хорошо в меру. Есть миллион дру­гих вариантов получить и доставить удовольствие. Мы пробуем много раз­ных поз, в основном Рома решает, мне это нравится. Последнее время я всегда начинаю сверху, приходится работать первой», — раскрывала подробности того, о чем принято знать только двоим, Марина Африкантова.

Участница «ДОМа-2» признавалась, что самый незабываемый секс у нее был в океане с Ромой, и что 19-летний парень — ее лучший любовник. «С Ромой я забыла все, что было «до». Он пере­бил вкус всех мужчин. Рома доводит меня до оргазма», — потрясла откровениями поклонников реалити-шоу блондинка.

СЕРГЕЙ ЗАХАРЬЯШ

Открыто говорит о недопонимании в постели с Лилей Четрару.

Парни обычно не так словоохотливы, как девушки. Это касается, в том числе, и обсуждений сексуальных похождений. В этом смысле экс-участник «ДОМа-2» Сергей Захарьяш редкий экземпляр. Не так давно молодой человек рассказывал о сексуальной несовместимости с возлюбленной Лилей Четрару, признаваясь, что усиленно работает над тем, чтобы нивелировать этот недостаток

«Я хочу заниматься «вол­шебством» немного чаще, чем Лиля. Разговари­ваю с ней, спрашиваю, как будет комфортней. Это не значит, что я какой‑то оза­боченный и требую от своей девушки интима 24 часа в сутки. Она гово­рит, что в про­шлых отноше­ниях у нее был секс раз в три дня. А у меня были раз­ные пар­тнерши — неко­торые хотели по два-три раза в сутки и больше», — делился Сергей Захарьяш.

Молодой человек признавался, что пользовался услугами проституток. Не понравилось совсем. «Лучший секс случается по любви», — такой вывод он сделал для себя. А вот от виртуального секса с объектом своей страсти брюнет получил удовольствие. Со своей экс-избранницей Сергей Захарьяш «волшебничал» по видеосвязи.

ЛИЗА ТРИАНДАФИЛИДИ

Готова обсуждать интимные вопросы, о которых решится говорить далеко не каждая.

Лиза Триандафилиди поразила своей способностью открыто высказываться на темы, которые для многих девушек являются табу. Красотка признавалась, что обожает жесткий секс еще с момента начала взрослой жизни. Первый мужчина Лизы довольно грубо обходился с ней во время интима, но ей это нравилось. Именно от боли, по признанию Триандафилиди, она получала удовольствие, а вот оргазм испытала намного позже, уже после родов

Жесткий секс у Лизы был и с мужем. Блондинка без стеснения рассказала, как занималась любовью с супругом.

«Однажды он даже сосок мне прокусил, было очень больно. Ему не очень все это нравилось, скорее, был грубым ради меня. А потом приучил меня к нежности. С мужем мы везде занимались этим: на пляже, на катамаране. С нами иногда была еще подружка, которую я просто попросила отвернуться в тот момент», — откровенничала Триандафилиди.

Лиза так же признавалась, что они с мужем любили заняться сексом в общественных местах. Им ничего не стоило, например, гуляя в парке, скрыться в кустах, чтобы отдаться друг другу.

АЛЕСЯ КЛОЧКО

Признается, что знает о разнице секса по любви и за деньги.

Алеся Клочко никогда не скрывала, что одно время зарабатывала на жизнь эскортом. Брюнетка признавалась, что интим за деньги не приносит тех сладостных ощущение, которые дает секс по любви

«Когда занимаешься сексом по любви, то получаешь больше удовольствия. Ты можешь максимально раскрыться перед человеком. Интим за деньги — это другое. Конечно, если клиент мне симпатичен, то процесс тоже приятен, но это бывает не всегда», — открыто говорила девушка в интервью.

По словам Алеси Клочко, лучше не разочаровывать мужчин и в постели давать им понять, что они великолепны. Ради этого брюнетка зачастую идет на различные хитрости. Например, имитирует оргазм. Своим лучшим любовником Алеся считает бывшего гражданского мужа. Именно с ним ей довелось испытать самые яркие ощущения во время секса.

Рассказывала экс-участница «ДОМа-2» и о том, что ее привлекают кавалеры постарше, а возбуждает брюнетку аромат, исходящий от избранника. Ее первым партнером был сорокалетний мужчина, Алесе на момент отношений было двадцать лет. Несмотря на работу в эскорте и наличие большого количества половых партнеров, Клочко утверждает, что не способна на измену

САША ЧЕРНО

Признается, что в восторге от «волшебства» с Иосифом.

Саша Черно — девушка открытая во всех отношениях. Она не стесняется демонстрировать свое неидеальное тело и без тени стеснения умеет говорить о вещах сугубо интимных. Кажется, для этой участницы «ДОМа-2» запретных тем не существует

Саша даже высказалась о физических данных Иосифа Оганесяна, намекнув, что у парня довольно объемные мужские параметры. «Именно поэтому после первой ночи с Йосей я аж убежала в женскую спальню. Во время «волшебства» у меня создалось ощущение, что меня лишали девственности», — откровенничала Саша в интервью.

Девушка призналась, что лишилась девственности в девятнадцать лет. В отличие от подруг, легко вступавших в связь, Саша хотела сначала влюбиться, а уже потом отдаться мужчине. Свой первый раз она вспоминает с нежностью, говорит, что все было красиво и романтично. Сейчас Черно обожает жесткий секс и инициативных любовников. Йося в этом смысле, по словам брюнетки, ей идеально подходит. Правда, он ей намекнул, что иногда хочет, чтобы она начинала первой, и Саша его услышала.