ЙЕТИ ВЫШЕЛ НА КОНТАКТ С ПРЕЗИДЕНТОМ

В сети иностранное издание написало, что наш президент Путин встретился с семьёй мифического существа, которое называют йети или же снежным человеком. Встречался президент в национальном парке, который находится в Кемеровской области. Такую же информацию предоставляют различные иностранные СМИ .

С иностранным средствам массовой информации связался и дал полное интервью, обслуживающий персонал парка, главным свидетелем выступал Дмитрий. Он говорит, что когда президент посетил парк, то сразу заметил немного больших йети и их маленького ребенка. Эти йети находились где-то менее 150 метров от Путина.

Загадочные, огромные люди сначала начали разглядывать всю команду президента, а затем чего-то очень крикнули и ринулись прятаться за большие деревья. Как описывал работник парка, йети был около 3 метров в высоту и у него была очень большая шерсть, темного цвета.

информацию, которую дают Иностранные СМИ,рабочему персоналу парка даже удалось сделать несколько фотографий необычных людей.

Возможно, что после такой редкой встречи, придется начать охранять снежных людей по всей РФ.

Наш президент всегда отлично относился к окружающей среде, всегда занимался тщательной охраной, старался защитить её. И работники парка уверены, что он будет помогать защищать редких снежных людей.

Недалеко, где был построен этот национальный парк, сконструировали необычный парк, который посвящен этой ситуации. Где и будут показаны все редчайшие снимки снежных людей, а также будут построены скульптуры, чтобы каждый смог посмотреть на них в живую.