Драка Штриха и Лены Хроминой. Видео

На Острове Любви очередной конфликт. На этот раз главные герои, казалось бы, хорошие приятели Андрей Денисов и Елена Хромина.

В последнее время на Сейшелах Андрей строит из себя правильного парня с большими амбициями. Денисов некоторое время назад, высказался в симпатии подруге Хроминой - Анастасии Кочервей. По словам участника, девушка привлекала его внимание своим эффектным внешним видом, однако внутренний мир Кочервей оказался для него пуст и Штрих отказался от дальнейших взаимоотношений с Настей.

До недавнего времени отношения Елены и Денисова были достаточно дружеские. Участники подшучивали друг над другом и не имели никакого негатива с обеих сторон.

Однако недавнее событие, которое произошло на площадке экзотических островов повергло поклонников проекта в шок.

Между Андреем и Хроминой произошла потасовка. Елена высказала парню, что ему стоит следить за своим поведением, а не указывать ей на личных огрехи. Хромина пожелала Штриху строить свои отношения и не вмешиваться к ней с Шароваровым.

Денисов же вместо того, чтобы уйти от конфликта, начав грешить на воспитание Хроминой. Андрей отметил, что Лена ведет себя быдловато, как хабалка. На фоне этого девушка вспыхнула и послала участника, продолжая далее оскорблять его. Последней каплей стала фраза Хроминой о том, что Штриха воспитывал "кот помоешный". После данного заявления Андрей не сдержался и вход пошли кулаки.

Подробнести драки смотрите в видеоролике:

Чтобы и дальше оставаться в курсе интересных новостей из площадки реалити "Дом-2" - подписывайтесь на канал DOM-2 NEWS