Список мужчин Александры Шевы на проекте

О славе Саши Шевы скорее всего известно каждому телезрителю. Девушка за время пребывания в стенах реалити сменила огромное количество половых партнеров. Участница каждому новому избраннику клянется в настоящей любви и уверяет зрителя, что наконец встретила свою любовь.

И так начнем с самого начала, сразу же после прихода Александры на проект девушка обратила внимание на смазливого интеллигентного участника - Лешу Чайчица.

Ребята в состоянии алкогольного опьянения вскоре переспали, после чего Шева пыталась всеми возможными способами удержать парня. Однако Леша наотрез отказывался строить отношения с Сашей. После этого участница заговорила о возможной беременности, которая позже оказалась просто выдуманной.

После поляны девушка отправилась искать любовь на райский остров. Первым парнем на Сейшелах, который обратил внимание на Шеву был Никита Шелюков. Участники периодически "волшебничали", при этом об объявлении себя парой речь не шла. Данные взаимотношения продлились не долго и Саша была вынуждена искать себе нового мужчину.

Следующим поклонником девушки стал Захарьяш, который устал от вечных сор и потасовок с Лилией Четрару. Ребята на пару дней объявили себя парой, но вскоре Сергей слился с Шевы и вернулся обратно к Лиле.

Действительно достойным мужчиной в списке Саши является Денис Ковалев. Парень пытался вразумить девушку, не раз защищал ее от нападков других участников и всегда был готов принять Шеву.

Следующим мужчиной в жизни Шевы на проекте стал - Арай Чабонян. Участница стала для него проходным билетом, благодаря ей он смог достаточно долго задержаться на проекте. Но позже Саша вместо парня выбрала телешоу и связь между "возлюбленными" резко оборвалась.

Следующими персонажами в списке девушки стали - Артем Сорока и Андрей Денисов.

После разрыва данных отношений участница проявляла интерес к Роману Гриценко, который находился на площадке экзотических островов. Однако герой шоу сразу же отверг Шеву с ее намерениями.

Сейчас Шева стоит отношения с Виктором Шароваровым. За время отношений ребята уже успели сыграть сейшельскую свадьбу, заниматься планированием детей, Витя уходил к Хроминой и обратно вернулся к Саше.

Действительно станет ли Шароваров для Шевы последним героем из ее списка пока не известно, следим за развитием событий из площадок Дома-2.

Чтобы не пропустить следующий интересный материал - подписывайтесь на канал DOM-2 NEWS