Изменила мужу с его братом

22 March 2018

Что ж... Все началось с очень тяжелого разрыва отношений, которые продлились 10 лет и один из друзей моего бывшего, Майк, остался со мной друзьями. Но дело в том, что буквально на днях он должен жениться на другой девушке...


И вот мне звонит Майк и просит побыть назначенным водителем на его холостяцкой вечеринке.  Я согласилась. Отвезя пьяных гостей по домам, я вернулась к Майку, который остался ждать последним на вечеринке.


Мы садимся в машину, и вдруг он смотрит на меня и просит
поцеловать его... Слегка замявшись, я все же согласилась подарить ему последний свободный поцелуй, перед свадьбой. После я молча отвезла его домой. На свадьбе Майка я познакомилась с его братом, а спустя несколько свиданий у нас завязались отношения.


Спустя несколько лет и детей, на работе раздался звонок от Майка, теперь уже моего шурина (брата моего мужа). Он спросил, как у меня дела, и хоть это было
немного странно, ничего плохого я не заподозрила. Ведь он всегда был дружелюбным и заботливым.


Вскоре брат моего мужа, снова мне позвонил, но в этот раз он просил меня посидеть вечером с его детьми, конечно же, я не была против и тут же согласилась. Предупредив мужа о том, что за мной подъедет его брат, чтобы я побыла нянькой на один вечер. Муж не стал возражать.


Когда Майк подобрал меня и мы добрались до его дома, он сказал мне, что
все это время он любил меня! И что все время он думает обо мне и о том поцелуе, который мы разделили несколько лет назад. Я не знала, что он ко мне чувствует такое, и честно, в этот момент меня словно ошпарило.

Я осознала, что все эти годы я всегда любила только его, а муж был всего лишь заменой. Но надеяться на взаимность я даже не позволяла себе. Ведь мы были женаты на других людях!


Мы поддались искушению и закончили заниматься сексом на полу гостиной. С тех пор мы не раз повторяли это у него дома на этом же полу.  Так я начала
спать с братом моего мужа.


Но в последнее время Майк живет отдельно от его жены и не общается с моим мужем, а наши с ним отношения находятся на грани.
И я, правда не знаю, что с этим делать!