Муж изменил мне, потому что я толстая, а его любовница забеременела

01.04.2018

Мы с мужем женаты 8 лет и практически с самого момента нашего знакомства у нас были отношения на расстоянии из-за постоянных командировок. После того, как у нас родился ребенок, я набрала 20 кг, и мой муж потерял ко мне интерес.

На 5 годовщине нашего брака, он сказал мне, что я жирная. Мне было больно, я чувствовала себя отвергнутой. На 7-й годовщине брак, мой муж полностью потерял ко мне желание. Он вообще не хотел секса со мной, и всячески избегал меня каждый раз, когда я намекала ему.

Я подозревала, что у него был роман, но у меня не было доказательств. Но 3 месяца спустя я смогла залезть в его телефон и узнала, что он изменял мне с секретаршей в командировках. Общая длительность их связи 5 месяцев (3 из которых он провел в командировках за границей и 2 дома).

Я сразу же накинулась на него, и мы поссорились, но он даже не извинился. Он даже винил мой вес в том, что он спал с другой женщиной. Он клялся, что действительно хотел покончить с этим, но не смог удержаться от соблазна, потому что для него это развлечение. Еще он признался, что имеет чувства к любовнице.

Он сказал, что все равно все закончится, ведь в другой стране в командировке он будет последний месяц, но я надеялась услышать, что он сделает это, потому что он любит меня и хочет быть со мной. В любом случае, я согласилась. Я не хотела разрушать наш брак ради себя и ребенка. С тех пор я взяла себя в руки, и начала заниматься спортом и скидывать вес.

В один «прекрасный» день к нам заявилась его любовница с новостью, что она беременна 2 месяца, и что ей все равно признает мой муж ребенка или нет. Она сказала, что не хочет видеть мужа снова, и... украла 15 тис.долл. с его рабочей карты ( потому что мой муж доверил ей ее, и у любовницы был доступ к деньгам), говоря, что ей эти деньги нужнее.

Мой муж спросил меня, если однажды когда-нибудь малыш его любовницы постучит в нашу дверь, нуждаясь в помощи, или захочет увидеть моего мужа, чтобы тот принял ребенка, впущу ли я его? Я сказала, что не смогу этого сделать, но он настаивал на том, что время покажет.

Недавно мне пришло сообщение от его любовницы. В нем она написала, что муж остается со мной только из-за нашего ребенка, и что он меня не любит. Я понимаю, что это правда, но я отказываюсь в это верить. У меня все еще есть надежда, что он любит меня, пускай и не так сильно, как раньше.

Но, что меня убивает сильнее всего – это то, что муж прямо говорит, что если бы она не украла его деньги, то у нее были все шансы отбить его! Он также сказал мне сосредоточиться на похудении, и ценить то, что он сейчас со мной.

Я разрываюсь между желанием спасти брак, и желанием бросить его, ведь прекрасно понимаю, что мой муж в глубине души хочет уйти от меня, но обстоятельства не позволяют.