Муж изменил с другой женщиной и она беременна

Мы всегда были счастливой парой, которая наслаждалась друг другом целых 7 лет. И я верила в наше счастье до того, как узнала... Узнала правду – к моему мужу приходила другая женщина, пока я была у родителей на выходных.


Когда я возвращалась домой, муж сказал мне, что наш брак исчерпал себя. Что все это время не брак работал на нас, а мы работали над браком. Затем его любовница начала появляться на работе с цветами. Или названивать ему каждый день. Говорить ему бросить меня и уйти к ней. Он даже выходил на улицу, и я слышала, как он говорил с ней по телефону.

Когда он очередной раз пошел с ней разговаривать, я и услышала, что она беременна! Я даже слышала как они говорят друг другу, что любят. Затем он сказал мне, что хочет быть с ней, потому что она может дать ему детей.


Это был ошеломляющий удар в спину. В тот момент я думала, что умру. Ведь в течение 5 лет мы очень хотели детей, но у нас не выходило. Никогда еще я не чувствовала себя настолько ущербной.


Когда я согласилась и ушла от него, он спустя неделю начал умолять меня вернуться. И мне пришлось это сделать по финансовой причине. Теперь он перестал разговаривать с ней каждый день. Конечно, мое доверие ушло. Я никогда не знаю, разговаривает ли он с ней в течение дня или видит ли он ее.


Однажды ночь в полночь она написала ему о том, как болеет и плохо себя чувствует. Я не могу понять то, что в ней часть моего мужа, и она растет. То, что они встречались всего одну неделю, и теперь она будет иметь от него ребенка. Я не могу представить, как мой муж будет сидеть с ней в больнице и держать ее за руку, когда она будет рожать.


Порой я думаю, что могла бы его простить, если бы она не была беременна и они бы не обменялись словом «люблю». Мне кажется, словно я должна поделиться им с другой женщиной. Это причиняет мне боль ежедневно.


Как я могу простить его? Как я могу справиться с этим и продолжить наш брак? Он был моим первым мужчиной, и мы были женаты 7 лет. Я хочу, чтобы все наладилось, но я не уверенна, что смогу простить.