Ненавижу мужа алкоголика, но не могу его бросить

22 March 2018

Я так ненавижу своего мужа! В тот же момент я люблю его. Хотела бы я быть достаточно сильной, чтобы уйти. Но я просто неудачница, неспособная представить, чтобы он поменялся и был с другими женщинами. Это убьет меня.

Поэтому, когда он трезвый (я не хочу сказать, что он хороший человек, но он не самый худший), он просто сидит в Facebook или говорит по телефону. Он никогда не обращает внимания на меня или нашу дочь. Или же он ищет глупые видео на YouTube и залипает в них часами. Его не интересует семья и наша дочь. Зато времени на сына от первой жены у него хватает!

Черт! А еще он просто до безумия привлекательный, все женщины обращают на него внимание. Высокий, с красивыми татуировками, но такой кусок г.вна! Еще и алкоголик, и когда он выпьет, он совершенно другой человек. Просто отвратительный и грубый. Игнорирует меня еще больше, если это вообще возможно.

НИКОГДА не отвечает на мои звонки. Всегда пропадает куда-то. Утверждает, что он в доме друзей, но кто, черт возьми, знает. Водка и пьянки все время. Это ужасно. С ним ничего плохого не происходит. Но я все равно всю ночь беспокоюсь о том, что он причиняет боль кому-то другому. Все плохое происходит только со мной, а не с ним!

Должна сказать, что никогда не пила до нашей с ним встречи. Поженились мы после того, как я несколько месяцев бегала за ним как щенок. Я забеременела, и он сделал мне предложение.

Год назад я попала в тюрьму из-за него. На одной из вечеринок он напился, и я присоединилась к нему. Он заставил меня сесть в машину и везти нас домой (я имею в виду, что это было мое решение, но я не соображала ничего). Нас остановили копы, меня лишили прав и отправили в тюрьму. Сейчас я нахожусь на испытательном сроке. С тех пор я не всегда трезвая.

В любом случае я чувствую себя лузером. Я просто не способна разрушить нашу семью, и я не хочу видеть его с кем-то другим. Доверять мужу я тоже не могу, особенно боюсь доверить ему нашу 2-х летнюю дочь. Перед глазами тут же возникает картина, как он пьяный едет с ребенком и попадает в аварию. Я никогда себе такого не прощу!!!

Мне жаль, что он просто не попадет в аварию по дороге домой из бара, и потом мне больше никогда не придется его видеть. Тогда я, и моя дочь сможем начать все сначала.

Но я никогда не наврежу ему. Моя семья любит его и не знает об этом. А я просто хочу добраться до места, где он не сможет влиять на меня, и мы с дочерью сможем просто сосуществовать до тех пор, пока я не смогу работать.

Каждый раз, когда я ему говорю, он должен бросить пить или я ухожу, он просто смеется. Или я говорю, что хочу развестись, он снова смеется.

Он просто чертовски эгоистичен. О, как же я его ненавижу!