Ради дочери живу с нелюбимой толстой женой

31.03.2018

Развод действительно не вариант для меня, поскольку у меня есть ребенок. Я готов принять тот факт, что  я не люблю свою жену  и сам нелюбим ею, если буду уверен , что моя дочь всем обеспечена. Это не ее вина, что ее отец ошибся.


С виду может показаться, что моя жена всегда готова помочь друзьям и незнакомцам. Она также волонтер в приюте для бездомных, поет в церковном хоре, и хочет подать руку помощи всем, кому она требуется. Кажется, словно все ее любят.


При этом за семь лет брака она растолстела до 100 кг. Она отказывается что-либо делать с этим, несмотря на то, что я хочу ей помочь. Она бесится, когда я поднимаю эту тему и, словно назло, набирает еще 5-7 кг. Я работаю персональным тренером, а она была чирлидером в прошлом.


Я не стану притворятся, что выгляжу точно также, как и 7 лет назад, но я все еще в отличной форме и с удовольствием бегаю большие дистанции. Если бы не моя дочь, то причин жить с моей женой, у меня нет.


В последнее время здоровье жены совсем поскуднело, и она постоянно имеет проблемы с дыханием, и они становятся хуже. Я также не могу заставить себя заниматься с ней с*ксом, так как от нее там воняет, поскольку помыться нормально она не может. Из-за отсутствия интима, я подумывал завести любовницу, но я не могу, ведь я хочу быть хорошим примером своей дочери.


Пожалуйста, не осуждайте меня, называя к*злом. Я не такой. Я не изменщик и моя дочь самое важное, что есть в моей жизни. Но я также чувствую себя одиноким и несчастным. Я не знаю, что делать и как поступить.