Сумасшедшая жена разбила мою PS4!

Моя сумасшедшая жена и я подрались прошлым вечером из-за того, что она дает нашему 2 летнему сыну все, что он захочет. Он становится испорченным и капризным из-за нее.

Сегодня утром она решила не ехать в нашу поездку с сыном к моим родителям на отдых. Сын очень ждал этой поездке, так как он просто обожает дедушку с бабушкой, и это взаимно. А оказалась она потому, что, видите ли, «нахождение в одной комнате со мной причиняет ей боль!».

Поэтому я схватил нашего сына и отправился в путь, и она сказала ему, что «твой отец – кусок…шоколада (ну как шоколада, не совсем его, но вы поняли)», после этого она мне выдала: «Я больше тебя не люблю».

Чувствуя себя ошарашенным и злым, я сказал сыну:

«Слышал? Мама нас больше не любит». Я признаю, что не должен был говорить ему это, но я не смог сдержаться.

И вот мы с сыном собираемся выходить из дома, я уже обуваюсь, и вдруг она выходит, держа мою приставку для игр PS4 и молоток. И говоря «это тебе за то, что ты сказал моему сыну, что я его не люблю», она швыряет приставку на пол, и под мой крик ужаса, разбивает приставку молотком.

Сказать, что я ошарашен – ничего не сказать! Я накричал на эту истеричку, еле сдерживаясь, чтобы не ударить ее при сыне. При этом она считает, что ее преступление против технического прогресса абсолютно оправданное.

Я больше не могу терпеть эту… женщину, но и бросить ее не могу из-за сына.