«Гопник» и принцесса

09.04.2018

Марина была девочкой из благополучной интеллигентной семьи. Родители ее работали в государственных структурах jobsic.ru . Воспитанием Марины занималась бабушка. Маринка была лучшей ученицей в классе, она занималась музыкой и танцами. Внешне она напоминала «гадкого утенка».

Вадим же был полная противоположность Марины, красавиц из неблагополучной семьи. Он уже успел побывать в колонии. По возрасту, он был старше Маринки.

Однажды Марина возвращалась с музыкальной школы, возле дома ее встретили несколько парней, они хотели отнять у нее деньги, при этом они надсмехались над ее внешностью. Тут неожиданно появился Вадим и прогнал парней. Проводил Марину до квартиры, так они познакомились. На прощание Вадим сказал: «Марина, ты необработанный бриллиант».

Источник: фото с сети интернет
Источник: фото с сети интернет

Роман их был стремительный, Вадим красиво ухаживал за Мариной. Она даже похорошела от этой любви.

У Маринки была подруга, которая завидовала ей. Позже она обвинила Маринку в воровстве и родители, думая, что на дочь мог повлиять Вадим, отправили ее в другой город.

Марина не знала, как сообщить о себе Вадиму, который в тот момент уехал к родственникам. Как оказалось, он продолжал заниматься своим делом. Он был «гопником». Позже его посадили, и он ничего не знал о Марине.

Судьба свела их снова, через 10 лет. Случайно они встретились в Праге. Они разговорились, Вадим сказал, что стал знаменитым ювелиром, и подарил Марине кольцо на память. Показал фото своей жены и дочери. «Мою дочь зовут Марина», сказал Вадим и попрощался.