10 СПОСОБНОСТЕЙ ТАНОСА, КОТОРЫХ НЕТ В КИНОВСЕЛЕННОЙ

Нельзя не задаваться вопросом, а смог бы Танос из киновселенной Marvel победить своего аналога из оригинальных комиксов, у злодея из фильмов есть все качества, чтобы считать сильнейшим персонажем киновселенной. Однако, Наносу из комиксов он чертовски сильно уступает многих аспектах и это неудивительно, поскольку Marvel давно грешит тем, что занижает способности своих персонажей. Например в комиксах Тор мог свободно путешествовать во времени, Халк превращайся в форму разрушителя миров и так далее. Многие способности Таноса в будущем фильме решили скрыть. Сегодня я расскажу о 10-ти способностях титана, которые решили скрыть.

1. Огненное зрение

Мы привыкли, что огненное зрение ассоциируется у нас с Суперменом, способность действительно классная и очень полезная, она позволяет делать из своих врагов жаркое и еще до того как они успели к тебе подойти и фишка в том, что Танос как и Супермен имеет огненное зрение, при этом достаточно сильное. Своими лазерами из глаз Занос отправлял в нокаут самого Тора, вообще между Суперменом и Таносом, в комиксах много общего. Оба физически сильны, прочны, быстры, владеют телепатией, чертовски умны.

2. Увеличение размера

Главным источником силы Таноса, является космическая энергия вселенной, когда он впитывает её слишком много, то увеличивается в размерах. Иногда становясь таким же большим как целый небоскреб.

3. Клоны

Танос гениальный ученый, он научился выращивать собственных клонов, некоторые из них были сильнее самого Галактуса. Зачастую клоны пытались бросить вызов Таносу, чтобы стать оригинальным и единственным титаном, но Таноса это только смешило. Он превращал буянистого клона в бабочку, затем трапезничал им.

4. Энергощиты

Чтобы бороться против равных по силе существ Танос научился создавать энергощиты и достаточно крепкие. Они выдерживали энергобласты Одина и удары Тора с камнем силы.

5. Управление материей

Титан показал, что может управлять материей на атомном уровне. Так однажды Танос превратил скрыла в камень и даже хорошо, что эту способность вырезали из фильма.

6. Лекарь

Танос всегда бережно относился к своим союзникам, он даже залечивал самые тяжелые раны за секунды. Айболит больше не актуален, доктор Танос спешит на помощь.

7. Телепортация

Таносу совершенно не нужен камень пространства, чтобы перемещаться. В его костюм встроены технологии телепортов, позволяющие титану перемещаться в самые отдаленные уголки вселенной.

8. Телепатия

Своих врагов Танос побеждал не только грубой силой, чудовищными по силе энергобластами, но и дипломатичной телепатией. Однажды он даже взял Халка под контроль и заставил бится против Мстителей.

9. Машина времени

На космическом корабле Таноса рядом с XBox и холодильником с пивом, хранится машина времени. Построена была самим титаном, а работает на его белке.

10. Супер любовник

Танос не спроста имеет статус безумного титана. О его любовных приключениях и умениях в постели давно ходят легенды. Безумнее и ненасытнее в плане Таноса, вы не найдете никого, его рекорд неделя беспрерывного занятием любви с одной из инопланетянок.