Будьте здоровы! - мнение пенсионера

03.04.2018

Только что я отключил от сети "ящик" (телевизор!). Постоянно из его динамика звучат призывы к приобретению тех или иных оздоровительных средств, специальных устройств, посещение каких-то медучреждений. Голова идет кругом. И я снова сел к компьютеру. Здесь поспокойнее.

Но мысль о том, что львиную долю своего скудного пенсионного обеспечения украинский пенсионер (я имею в виду простых, как говаривают? " пересичные граждане ")отдает владельцам аптечного и фармакологического  бизнеса, не покидает меня уже несколько лет. А самое интересное, как я давно замечаю, люди верят в то, что им лекарство поможет вылечиться.

Какая детская наивность!

Как мне всех нас жалко. Нас приучивают с самого дня рождения к тому, что бы мы употребляли всевозможные лекарственные препараты, а между тем: "прием лекарства не влияет на лечение болезни, они убирают симптоматику. Одновременно препараты убивают в организме тот или иной орган.

" Эти слова я услышал на лекции прекрасного доктора Ксении Павловны Кравченко. Пересказывать все ее наставления и откровения дело неблагодарное. Да и не о своей системе оздоровления она рассказывала. Но как правдивы были ее слова, как точно расставлены акценты, как верно указан метод излечения.

И еще я обращаюсь к молодым людям, которым до пенсии еще топать и топать: не откладывайте заботу о своем здоровье и здоровье ближних "на потом", формируйте в себе уже сегодня уважительное отношение к своему организму, вместилище бессмертной души. Помогите своим бабушкам и дедушкам, мамам и папам ознакомится с материалом расположенным по указанному выше адресу. Такое соучастие воздастся Вам сторицей.

Но почему же я свою статью назвал так обличительно:"Заботы о благополучии аптек". А спросите ка сами себя, чем мы занимаемся получая в аптеках различные препараты за свои кровно заработанные гроши? Кроме того принятие различных препаратов вызывают различного рода отравление организма. Совсем еще недавно я шел за гробом моего товарища, моего ровесника умершего от "медикаментозной интоксикации".

Поверьте, это не очередная страшилка. Это жестокая правда.

Но вот короткая статья и окончилась. Казалось бы все точки над "і" поставлены. Ан нет! Многие болезни так и остались с нами. Ведь заболеваем мы давно, и вылечиться хотим мгновенно. Не получится.

Зададимся простым вопросом: все ли прочитавшие эту статью, начнут исправлять свой организм к лучшему, все ли поверят в этот метод, все ли поверившие действительно будут страстными поклонниками метода оздоровления священно мученика Серафима?

Я сильно сомневаюсь. Но невзирая на все свои сомнения я утверждаю - начала всех наших болезней следует искать и искоренять в самих себя. Мы сами виноваты в своих недугах.

Ну, теперь всё. Ах, да! Нажмите кнопку "палец вверх", это каналу помогает другим сои стати показывать. Спасибо большое.