Ей казалось, что она слишком молода для рака, и 2 года не реагировала на симптомы

Она была уверена, что диарея была результатом неправильного питания. Причина оказалась иной

Проблемы с пищеварением, боли в животе и диарея Диана Зепед в течение многих месяцев объясняла стрессом и плохим питанием. Но когда ее здоровье ухудшилось, она решила пойти к врачу. Она была потрясена .

1. 2 года опоздания

Диане Цепед было 33года. Она сосредоточилась на профессиональной карьере, много работала, переживала стресс. Длительная работа вынуждала питаться нерегулярно, обычно заказывать еду в ресторанах или покупать на вынос. И ее ужин состоял из того, что осталось от завтрака.

Поэтому, когда Диана заметила часто повторяющуюся диарею, она не волновалась и была уверена, что это результат плохого питания

Со временем боли усилились и начали беспокоить ее на работе . И позже она заметила кровь в стуле. Это обеспокоило ее.

«Я искала информацию о поносе , но это признак стольких заболеваний, что я не знала, что думать. Это может быть геморрой , язва желудка , аллергия ... но я никогда не подозревала о такой серьезной болезни, - признается Диана, разговаривая с Daily Mail.

В течение 2 лет Диана избегала врача. В конце концов, однако, она решила посетить гастроэнтеролога.

2. Диагностика и лечение

Исследование показало в Диане присутствие Escherichia coli. Врач рекомендовал пятидневное лечение антибиотиками, но лечение не помогло. Обеспокоенный специалист направил женщину на колоноскопию.

Исследование показало, что в теле женщины есть опухоль. Она заставляла желудок и кишечник работать неправильно. Диагноз был зловещим: рак толстой кишки на четвертой, наиболее злокачественной стадии.

Сегодня женщина заканчивает химиотерапию и призывает людей не игнорировать первые симптомы болезни . «Раннее вмешательство поможет диагностировать рак толстой кишки и можно избежать операции и инвазивного лечения»: признает Диана.

В течение следующих двух лет она должна регулярно посещать врача и проходить обследование. Они покажут, полностью ли исчезло заболевание.

Если публикуемая здесь информация Вам интересна, нажмите «палец вверх» и подписывайтесь на канал.

Маленьким секретам здоровья и красоты посвящен канал «От здоровья к красоте».

Взгляните, сколько всего интересного вы сможете найти здесь:

От здоровья к красоте