Как обмануть диету и похудеть в любом случае?

09.04.2018

Вы связываете диету с ограничениями? Вы хотите отлично выглядеть в бикини, поэтому отказываетесь от своего любимого десерта, кушаете как птичка и не ходите с друзьями на вечеринки, потому что алкоголь - это калории? Диета не должна быть жертвоприношением которое трудно выдержать. Благодаря хитростям вы можете насладиться вкусом любимых блюд, не беспокоясь о талии. Можно обмануть диету и похудеть в любом случае.

1. Оставьте сладкое искушение

У большинства из нас самая большая проблема с конфетами - мы любим шоколад, мороженое и десерты. Когда мы сидим на диете, мы прощаемся с нашими любимыми сладостями. Оказывается, это не обязательно. Вы можете есть сладости на диете , позвольте себе этот "грех" 2 раза в неделю. Как это сделать? Прежде всего, сосредоточьтесь на качестве - съешьте порцию настоящего кремового мороженого, настоящего шоколада из какао, домашнего пирога с лучшими ингредиентами или сладкого кофе из вашего любимого кафе. Убедитесь, что у вашего десерта не более 300 калорий.

2. Ешьте в кафе

Ужин в кафе обычно заканчивается заказом блюд, запрещенных на диете, поэтому большинство из нас проходит мимо ресторана или заказывает только салат. Не отказывайте себе в удовольствии. Самым важным является контроль порции  - не ешьте всю пиццу, а ограничьтесь 2 кусочками. Если вы заказываете китайскую еду, поделитесь блюдом со своим парнем. Если вы уменьшите объем, вы не почувствуете угрызений совести даже после поедания гамбургера.

3. Можете выпить

Мы все знаем, что алкоголь запрещен во время диеты. Тем не менее, трудно жить в условиях полного воздержания, когда большинство друзей заказывают пиво. Если вы пытаетесь потерять несколько килограммов, вы должны ограничить потребление алкоголя, но вам не нужно полностью отказываться от него. Подумайте о том, сколько напитков вы пьете в течение недели. Чтобы потерять несколько сантиметров, ограничьте их число на 1/4. Это максимальное количество напитков, которые вы можете выпить в течение недели.

4. Насладитесь шоколадом

На диете вам не нужно отказываться от сладкой зависимости, потому что шоколад имеет много полезных свойств для здоровья. Девиз-умеренность и качество, ешьте не более 2-3 кубиков шоколада в день и выбирайте продукт хорошего качества.

5. Ешьте хлеб

Если вы поклонник хлеба, рулетов и хрустящих круассанов, то вам трудно расстаться с ними в начале диеты. Вам не нужно отказываться от хлеба , но нужно делать правильный выбор. Хлеб из муки грубого помола является источником сложных углеводов, которые на долгое время дают ощущение чувства сытости и медленно выделяют энергию. Вместо белого хлеба и плохого качества поджаренного хлеба, выберите настоящий хлеб из муки грубого помола, и ваша фигура, конечно же, не пострадает.

6. Ходите в гости

На многих вечеринках столы ломятся от различных блюд. К сожалению, большинство блюд не диетические. Думаете, что вы обречены на воду и на греческий салат? Не обязательно - если вы мудро планируете свое меню, вы сможете побаловать себя несколькими деликатесами.

Прежде всего, внимательно посмотрите на стол, и выберите низкокалорийные блюда, из овощей или суши . Если вы заметили несколько любимых блюд (бутерброды с голубым сыром!), Тогда вам не нужно их исключать. Съешьте 2-3 калорийных блюда в небольшом объеме, а оставшуюся часть вечера, ограничивайте себя более легкими блюдами и фруктами. Оставьте себе немного места для сладкого десерта.

Вы были на диете и тренировались целую неделю, поэтому вы можете позволить себе сумасшедшие выходные.

Если публикуемая здесь информация Вам интересна, нажмите «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал, для меня это важно.

Маленьким секретам женского мира посвящен мой канал «Женский рай».

Взгляните, сколько всего интересного вы сможете найти здесь:

Женский рай