Удивительная маска, которая удаляет шрамы и пятна от прыщей на лице. Вы можете сделать это дома!

01.04.2018

Вы сражаетесь со шрамами на коже? Шрам на лице выглядит грубо и бросается в глаза, но и шрамы на теле — не подарок, убрать который очень непросто. Неудачный результат операции, неправильно проведенные косметические процедуры — мало ли причин, ведущих к некрасивым и не эстетическим последствиям в виде рубцов? Полностью избавиться от шрамов можно только с помощью салонных процедур, но сгладить отметины и сделать менее заметными помогут народные средства.

Вы должны обязательно попробовать маску, которую вы будете готовить дома, и чье благотворное влияние на кожу оказывает уже через неделю!

ингредиенты:

1 столовая ложка меда
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка свежесмолотого мускатного ореха
1 столовая ложка порошкообразной корицы

подготовка:

В миске смешайте все ингредиенты, пока они не образуют густую массу, которая будет прилипать к вашей коже. Если смесь слишком густая, добавьте больше лимонного сока.

Наложите маску на те места, где у вас есть шрамы или пятна, и оставьте на 20 минут. По истечении этого времени вымойте лицо водой, высушите и нанесите увлажняющий крем. Делайте маску 2-3 раза в неделю, пока шрамы не исчезнут (это должно произойти примерно через неделю). Эта маска из натуральных ингредиентов может действительно помочь вашей коже, и уж точно не повредит!