«Бавария» не является игроком «Манчестер Юнайтед». «Севилья» не выдержала

06.04.2018

В четвертьфинале Лиги чемпионов Севилья забила хет-трик против «Баварии», но опыт немецкой стороны вырос.

SEVILYA - BAVARIA - 1: 2 (1: 1)

Голы: Сарабия, 32 (1: 0). Hessus Navas, 37 - автолог (1: 1). Тьягу Алькантара, 68 (1: 2).

Севилья: Сория, Иисус Навас, Кер, Лангл, Эскудеро, Сарабия, Н'Зонци, Писарро, Васкес, Корреа (Рамирес, 78), Бен Йеддер (Мюриэль, 80).

Бавария (Ульрих, Киммикс, Боатенг, Хуммельс, Бернат (Рафиния, 46), Хави Мартинес, Тьягу Алькантара, Видал (Родригес, 36), Мюллер, Левандовски, Рибери (Роббен, 79).

Уведомления. Рибери, 13. Корреа, 15. Бернат, 34. Мюллер, 85. Писарро, 90.

Рефери: Орсато (Италия).

3 апреля. Севилья. Рамон Санчес Pischuan Stadium.

Обзор матча - 11 апреля.

Полузащитник «Баварии» Боруссия Дортмунд выбыл из скамьи. Многие уже ожидали, что Севилья сдастся. Тем не менее, игроки Vincenzo Montella были не такими же, как «Манчестер Юнайтед» в предыдущем раунде, и, возможно, ожидали большего от этой конфронтации. Перед игрой тренер сборной Мюнхена, Юпп Хейнкс, также напомнил, что он не ожидал хорошего возвращения из матча вничью.

Хайнкель, самый опытный полузащитник, не только оказался на стороне Манчестер Юнайтед, но и несколько дней назад в полуфинале Лиги чемпионов против Рамона Санчеса Пишуана. Полузащитник также забил свой второй гол в поле, но испанцы забили в игре, но затем показали, кто был действительно сильнее.

С Монтелла накануне игры Севилья заявила, что еще не готова играть за большие команды, и один из его лучших лидеров команды был вынужден действовать без запрета. Итальянский гейткипер доверил Сари привратнику - дебютный игрок 21-го века был первым игроком в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Хозяева забили в матче. С Монтелла, Сарабией (7 голов и 6 раундов), который стал главным нападающим команды, набрал пенальти в штрафной и занял сетку. В этом случае немцы утверждали, что мяч был обработан мячом, но не смог убедить рефери. Немцы возобновили свою антирекордность - команда забила 13 голов в Лиге чемпионов.