Ужасная ночь для Буффона. Реал Мадрид почти в полуфинале

06.04.2018

«Ювентус» ворвался в четвертьфинал Лиги чемпионов против «Реала». Криштиану Роналду забил два мяча в игре, один из забитых болельщиками в течение долгого времени, забив в стиле Буффона еще раз.

Ювентус - Реал Мадрид - 0: 3 (0: 1)

Голы: Криштиану Роналду, 3 (0: 1). Криштиану Роналду, 64 (0: 2). Марсело, 72 (0: 3).

Ювентус (Турин): Буффон, Де Шило, Кришито, Кьеллини, Асамоа (Matuidi, 69), Дуглас Коста (Mandzukic, 69), Bentankur, Хедира (Cuadrado, 75), Диба, Сандро, Игуаин.

Real (Мадрид): Навас, Карвахаль, Серхио Рамос, Варан, Марсело, Каземиро, Кроос, Модрич (Kovacic, 82), Иско (Asensio, 75), Криштиану Роналду, Карим Бензема (Васкес, 59).

Уведомления. Бентанкур, 27. Дибала, 45. Серхио Рамос, 55. Ковачич, 88.

Перемещение: Дибала, 66.

Судья: Юней Чагир (Турция).

3 апреля. Турин. «Allyants Stedium».

Обзор матча - 11 апреля.

Мечта или цель?

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри сказал в интервью «Барселоне» после осени прошлого года: «Победа в Лиге чемпионов не может быть целью. Это может быть только желательно. Возможно, только из-за снов турки проиграли в Лагерь Ноу со счетом 0: 3. Как и в последние два года финала Лиги чемпионов. Кубок «Шалпангульк» станет тем, который будет и мечтать, и стремиться.

14-й сезон Джиджи

Самым известным человеком является Жан Луиджи Буффон. Для итальянского голкипера в возрасте 40 лет он стал 14-м в Лиге чемпионов. Он трижды выигрывал трофей в течение последних трех сезонов со своей командой и не смог достичь своей цели каждый раз. В этом сезоне он был последним игроком в своей футбольной карьере, который летом закроет свои перчатки и закончит свою карьеру.

Запись Роналдина

Буффону нужен Криштиану Роналду для своих товарищей по команде, чтобы использовать последний шанс. Зидан также сыграл за «Ювентус» в финале последнего сезона, в общей сложности выиграл 4: 1 (11 игроков). На этот раз большая победа и большой шаг к 12-му раунду трофея «окольными путями». Зидан, который сделал фантастические шаги против Аргентины и был автором хет-трика, был убежден Зиданом (он не мог быть частью Королевского клуба в этом сезоне). Isco сделала первую игру в игре: на третьей минуте он открыл мяч Марсело и протянул мяч до штрафной площади, благодаря которой Роналду пошел к воротам. Это был еще один рекорд португальского игрока, который стал первым игроком, набравшим десятую часть в Лиге чемпионов.