Странные обычаи народов земли

22 March 2018

У различных народов -есть пикантные традиции, которые нам кажутся очень дикими и пугающими, но для этих народов- это является нормой и историей.

В отдаленных японских уголках, до не давнего времени практиковалась традиция под названием Йобаи (с японского переводиться крадущийся в ночи). Обычай представлял из себя следующее: в комнату уснувшей красавицы, прокрадывался ночной незнакомец и пристраивался со спины , делая неоднозначное заявление о своих намерениях. Если дама была не против, то они занимались своими утехами до самого утра, стараясь как меньше шуметь. После гость удалялся.

У мужчин племени Батта на острове Суматра, существовала странная традиция- засовывать в крайнюю плоть полового органа камушки или металлические шарики. Делалось это, для особого удовлетворения своей партнёрши. При этом данное приспособление наносило небольшие увечья всей паре.

Индейцам из Южной Америки Арауканцам Нравилось вешать к достоинству кисточки из волос, из грив и хвостов, лошадей. В некоторых случаях –эти украшения достигали внушительных размеров: от полутора до двух метров. После, данным творением, обвязывали шею.

А их соседи – из племени Топинамба полагали, что самым важным в отношениях является размер детородного органа. Считалось, чем больше хозяйство, тем больше избранник понравиться даме. По этой причине, мужчины этого племени, старались улучшить себя различными способами и ухищрениями, порой опасными для жизни: подсовывали свой член ядовитым обитателям джунглей (змеям, паукам и другим ядовитым насекомым). Затем, улучшенный, представитель сильного пола делал перевязку и старался удержать отек, как можно дольше.

Самыми изобретательными оказались жители Индии. Народные (Индийские) трактаты гласили – что бы увеличить чувствительность в половых отношениях требовалось использовать пирсинг для хозяйства мужчин. Пирсинг делали из золота, серебра, железа, рогов буйвола или дерева. В последствие хозяйство выглядело, как будто его одели на стержень. Так же индийцы предпочитали использовать- ялаку. Представляло это устройство –полую трубку с шариками на поверхности. Основным отличием от современного презерватива-часто крепилось навсегда.

Женщины тоже не отставали от мужчин. На острове Бали, представительницы человечества вводили себе во влагалище различные мелкие предметы (камушки, колечки, бусинки, орешки.), которые как считалось увеличивают удовольствие мужчинам и стимулируют детородные функции.