Журналист рассказал о домогательствах со стороны Жириновского

Журналист отметил, что тогда он «был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее».

«Да и вообще почему-то в период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно ото всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харрасментом. В переполненном ли вагоне метро, в здании ли парламента», — добавил журналист.

Также он добавил, что его история — «ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР».

«И эта шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал — очень близка к реальности», — резюмировал Ренат Давлетгильдеев.

Также журналист отметил, что даже среди его френдов и подписчиков в соцсети «есть те, кого домогались люди, обличенные властью».

«Может быть как-то выступим со своими историями тоже? Да, Леонид Слуцкий глубоко гетеросексуальный человек. Но ведь десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков», — отметил Давлетгильдеев.

Напомним, в среду после того как комиссия по этике не нашла «поведенческих нарушений» у главы комитета Госдумы по международным делам, депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого об отзыве своих журналистов из нижней палаты объявил РБК, «Коммерсант», «Дождь» и «Эхо Москвы».

До этого о домогательствах со стороны Слуцкого заявили заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жуки корреспондент Русской службы «Би-би-си» Фарида Рустамова.12 часов назадДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА «ВЗГЛЯД»

Журналист рассказал о домогательствах со стороны Жириновского

Журналист Ренат Давлетгильдеев рассказал о домогательствах со стороны депутата ГосдумыВладимира Жириновского и призвал мужчин рассказывать о случаях сексуальных домогательств со стороны чиновников и депутатов.

«Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса «Мисс Россия», который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», — написал Давлетгильдеев в Facebook.