ДЕВЧОНКИ НЕ СДАЮТСЯ

14 мая всех зрителей канала СТС ожидает премьера - новый комедийный сериал "Девочки не сдаются".

Еще не успел закончиться "Улетный экипаж", как СТС решил обрадовать своих поклонников  новым проектом.

В завершении очередного телесезона зрители смогут познакомиться с историями 5 девушек. Они совершенно разные и не похожи друг на друга. Экс-модель, ведущая прогноза погоды, бизнесвумен, стюардесса и студентка. Но объединяет их одно - стремление к простому женскому счастью. Их жизнь насыщенна событиями - они выходят замуж, разводятся, снова влюбляются, изменяют, воспитывают детей и своих мужей. В общем, обычные современные девушки.

Роли пяти лучших подруг исполнили Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Виктория Колленко и Мария Валешная.

- Если честно, в жанре комедии я снимаюсь редко, поэтому для меня это очень ценный проект, - рассказывает Агния Кузнецова. - И я думаю, у нас получилась лирическая, девчачья история, в которой много романтики, нежности и женского юмора.  

Вторых половинок главных героинь сыграли популярные актеры Кирилл Сафонов, Данила Дунаев, Алексей Макаров, Виктор Логинов и Андрей Чернышёв.

Можно с уверенностью сказать, что в этой лирической комедии собрался по-настоящему звездный состав. Например, в сериале сыграл Максим Аверин. Обаятельного, но непутевого Вадима героиня Толкалина встречает в... клубе анонимных алкоголиков.

В сериале актер обошелся без помощи костюмеров и предстал в своем образе — в белой майке, кожанке и темных брюках.

- Волосы тоже мои, — смеется Аверин.— Да, такой теперь у меня образ. За десять лет мне так надоело бриться, вот я и решил походить с волосами. Меняюсь, не без этого.

Кроме Аверина, в одной из серий "девочек" сыграл певец Стас Костюшкин вместе со своей женой Юлией.
Премьера сериала "Девочки не сдаются" состоится 14 мая в 20:00 на канале СТС.

http://vm.ru/news/485527.html