Печальная история любви

Осенний холодный вечер. Двое молодых людей общаются в skype, потому как возможности встретиться не имеют. Она в Тернополе, а он за 1300 километров от нее, в Мариуполе. Но между ними возникла большая взаимная любовь, еще недавно они праздновали маленькую годовщину 1 месяц, 1 месяц как они общаются, 1 месяц как говорят, что любят друг друга, 1 месяц как испытывают судьбу, и видимо она им подвергается. Они счастливы!

Скоро парень приедет к девушке, и они 3 месяца каждый день, каждую ночь, каждый час будут вместе.

Она любила, когда он писал: "Зайка я тебя люблю, я никогда так ни кого не любил, правда" в ответ он всегда получал: "я тоже тебя сильно люблю, и любовь между нами особая, не такая как у других." И действительно их любовь особая, отношения на расстоянии 1300 км нелегкие, первые испытания они прошли и в дальнейшем все выдержат. Трудно любить человека не видя его вокруг себя, не целовать и не обнять. Но живут с надеждой, что когда-то день встречи наступит и им будет хорошо вместе.

Девушка очень часто ссорилась со своей мамой, потому что она не понимала дочери, не понимала ее новую любовь. Через те ссоры приходилось девушке пить успокоительное, сорваться было очень легко и поставить на всем точку. И единственное что ее сдерживало это любовь к любимому, желание его увидеть.

Однажды когда она переходила дорогу ее чуть не сбила машина, девушка и ее одногруппники в шоке. Придя из университета, она быстро включила компьютер и написала ему об этом случае, он ее успокоил и сказал, что все будет хорошо. Они общались как всегда, и тут парень присылает какую-то фотографию и говорит "смотри какую мне девочка фотку прислала".

Девушка сидела в шоке и из-за той фотографии они начали ссориться, он сказал, что: "она мне предложила встречаться, но уже я с тобой встречаюсь ." Прочитав это она поняла только одно- то что она лишняя. Слезы начали падать на клавиатуру, она писала и в ответ хотела прочитать, что это все шутки, но такого не было. Более того, эта, другая девушка тоже была из Мариуполя. Она не могла сдержать слез, а мысли что между ними все кончено, не покидали ее. Парень на нее обиделся. Она просила прощения: "Ты тут такое говоришь, а я должна была нормально воспринимать ? Не это только, но то, что ты говоришь, у меня и так мысли глупые, а ты как еще не будешь говорить со мной, то я с ума сойду. Извини пожалуйста я не хотела тебя обидеть.. "Он:" просто подумай своей головой как ты можешь мешать! "

Как-то они помирились. Он пошел в душ, а она дальше учится. Выйдя из ванны, они пообщались по скайпу, а потом он написал, что идет есть. А у нее опять только одна мысль, что он будет звонить другой. И снова слезы. Его нет около часа, когда снова написал у нее не было настроения, слезы и мысли все испортили.

Она слушала музыку и следующий трек со словами "я ненавижу себя, за то что я люблю тебя !!!!!!" - решила прислать ему, но просто так, ничего не хотела ими сказать. А он обиделся и снова ссора. Он писал: "Ладно, намек понял, то есть мне больше не звонить? Ну, говори как есть". Она: "Не так ли ты понял то, что я хотела написать, когда тебе написала, у меня трек играл с такими словами вот и все. Я каждый день жду, чтобы ты написал или позвонил. Когда пишу, а потом звоню ты молчишь, я говорю, говори что-то, ты не знаешь что говорить, а не в том проблема. С огромным нетерпением жду того дня, когда ты приедешь и наконец все мои мечты связаны с тобой сбудутся. Сегодня, когда меня чуть не сбила машина я начала лучше ценить жизнь, иначе на все смотреть и даже по другому любить тебя, еще сильнее, еще горячее. Всегда, как выйду из комнаты, думаю, что когда приду от тебя будет сообщение или пропущенный звонок, но когда прихожу от тебя как всегда молчание. Печально, горько, плакать хочется. Я не люблю плакать, но слезы сами текут, и голова много думает ненужного и то ненужное еще больше расстраивает. Извини второй раз за мои слова. Я просто тебя люблю .... Не обижайся пожалуйста ! "От него никакого ответа. Она:" Значит обижаешься, ну так уж и быть, я правда не хотела тебя обидеть, а ты не задумываешься над тем, что я тоже могу обижаться. Страшно подумать, но неужели те слова, которые ты говорил - правда ! ужас! »Он:« Все была правда !! только ты меня обидела вот так (((. "

Она еще раз попросила прощения, но он не сказал что простил, только написал, что завтра позвонит. Это ее немного успокоило, их диалог продолжался поздно ночью, у нее все спали, а она, как всегда рисовала, сломался карандаш, взяла канцелярский нож, и через слезы в глазах случайно порезала по руке, по венам кровь быстро покидала ее тело и душа со всем прощалась. Помощи не могла себе оказать, потому что не любила кровь, от взгляда она потеряла сознание. Утром, когда мама проснулась, увидела мертвую дочь, кровь и рисунок и открытое окно skype где написан весь их диалог.

Скорую уже поздно было вызвать, не нужно, ее уже нет. В день в 15:00 когда она всегда в то время уже была в дома он звонил на skype и на мобильный любимой, но она не отвечала, он подумал, что она обиделась. И позвонил ее подруге и узнал что ее больше нет в живых.

Он мчался на ее похороны, и вот они увиделись, но она мертва, лежит ничего не говорит, не смеется и не плачет, такая красивая в свадебном платье, а она так мечтала о свадьбе, о сыне и дочери, и о своем мариупольском любимом, о том, что они вместе будут воспитывать внуков. Но все потеряно, ее спрятали в землю. А скоро ей должно было исполниться 18 лет . Она не дождалась своего совершеннолетия, а у нее столько было мечтаний ...

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!