Работа для дохлых пони, зато крутая или пофиг амбиции?!?

Работа, я приду сюда в субботу, и… вобще я бессмертный пони. Люди очнитесь, все пыль и тлен, все эти престижности-не престижности. У меня два образования, среднее и высшее(в престижном ВУЗе – сама все сдавала, хотя на в\о уже была работа и по блату начальника, диплом купить мне предлагалось – мне самой было интересно учиться), оба связаны с экономикой, но разная специализация.

Я работала на крутой должности на крупном предприятии с командировками в Москву, но с невысокой зарплатой где мне завидовали и ставили палки в колеса, я работала в другой организации на средней должности, но с высокой зарплатой, где получала не за что, кто чуть младше по должности, тот и виноват, я работала по специальности в частной организации где з\п не платили по итогу всем, я пробовала свое ИП, потом работала на фрилансе, успешно, но тяжело, времени личного вобще не было, всярадость поспать подольше, до 10-11, но с учетом того что ложишься в 1-3 ночи и вместо положенного обеденного часа этот обед готовишь, а потом еще получаешь претензию, ну ты же дома че грязно, мусор, не убрано....выиграли джек пот.

НО сейчас кризис вынудил меня взять вторую работу. И вряд ли вы поверите, но я счастлива. Я РАБОТАЮ ВОДИТЕЛЕМ, нет, не в тачке, в тачке я пробовала в момент личного финансового кризиса и развода, но … машина ушатывается быстро, плюс страшно. Мне, слава богам, везло, даже алкоголичные клиенты, с заездом в магаз, считали своим долгом оставить на торпеде шоколадку, в общем сладкое ребенку за свой счет я не покупала в то время вобще. А «приставуче-тяжелые» морально, их было не много, да и заткнуть было можно, увеличив скорость и зайдя на повороте в вираж. Но начался расцвет нарков и в соседней с нашей конторой убили девочку водителя, за.. да ни за что, тачку не взяли, вытащили пару тысяч и все, а у нее дети двое дома остались закрытые за железной дверью, одна жила…Я испугалась, очень, потому что тоже оставляла ребенка вечером и выходила подрабатывать. Ладно не о том, в общем сейчас устроилась я работать водителем в подразделение администрации (случайно и по объявлению – нет у меня блата, прямо в воскресенье увидела объявление, понедельника ждать не стала - позвонила, и устроилась, просто сказала все по честному как есть – повезло, обычно этот фокус не работает, но выигравший тендер мужик, оказался с понятиями. )

Я ЛЮБЛЮ свою работу, я люблю водить машину, я отдыхаю за рулем, стресс снимаю, едим в ебеня в р-он деревни грязь инспектировать гравийные дороги, смотреть участки возможные - СУПЕР, я люблю ездить по лесу! Воздухом подышу, грибы посмотрю, места для отдыха присмотрю, едим в город (центр областной –все гос конторы в самом центре половина улиц односторонняя старая часть, без парковок – плевать), 100 лет в центре не была, красиво, отреставрировали, украсили. Я не участвую в паучей банке дележки должностей и обязанностей, я на своей должности, всеми любима, за то что, мне не в падлу завезти вас от мэра в ателье или на рынок. Ждать на жаре тяжело да, НО если вы по человечески, то и к вам, самое крутое начальство на ВЫ называет и само звонит, извиняется, я забыл/ла простите, уезжайте, вы свободны до звонка, ждать не нужно. Я, при многоклановости отрганизации, любимый всеми сотрудник, а что касается пафоса, «ой а на этом месте мэр паркуется, нас не съедят – мне пох, я водила – нашла место припарковалась – пусть подойдет – разберемся!, место не подписано, вы на крутой должности.. но мэра могу послать только я, а вы должны приседать не только по работе, но даже на улице.

Никуда не едем, можно пока нырнуть до дома на полчаса - нафиг, я вам бенз экономлю и себе нервы, я лучше спокойно перечитаю любимые книжки, я на работе, чем ты же домой возвращаешься - можно помыть, протереть.....(самая жестокая проблема фриланса - ну ты же дома, а дома значит не работаешь, время есть - НЕТ его сцуко, даже больше нет, чем на стабильном графике до 6, на фрилансе днем и ночью)

З.ы. в каждой бочке меда есть конечно ложка дегтя, но она относиться не к «моим подопечным» - товарищи курицы и петухи ( я имею право вас так называть потому что вы сбежали насрали и сбежали), если лять вы не можете выехать с парковки и никого не поцарапать, паркуйтесь как можно дальше от скопления машин – прогуляйтесь пешочком - полезно, учитесь сначала, накоплю – поставлю видеорегистратор – психану всех заставлю платить. Учиться не сложно – никто не родился с рулем в руках, не можешь, попроси соседнего водилу поруководить твоей парковкой (выпарковкой) или вообще пусть сам выведет – НЕТ, это не стремно и не стыдно.!!! Стремно и стыдно царапать чужой авто и сваливать (как последняя крыса), который (авто) потом начнет гнить, и возможно у его хозяев нет денег на кузовные работы. Нет не страшно – никто вас не убьет и не оборжет!!! Вам помогут!

Хотите реально сами научиться ездить (в смысле парковаться в игольное ушко и разворачиваться на месте)? - нафиг забудьте инструкторов – езжайте в лес и сделайте 20 разворотов туда-обратно на лесных тропинках – это лайфхак. А пока вы сбежавшие крысы. и вы даже не поверите насколько у меня теперь образовалось больше возможностей если захочу вас наказать, - у должностного лица возможность есть но в рамках, а мои рамки - зависят ОТ ТОГО КОМУ я захочу пожаловаться. Да-да любители крутизны, моя тачка скромненькая, знаете почему? а их обязывают использовать тачку не вип класса - в рабочих целях, а вот возможностей то у меня в сотни раз больше чем .... ну что что? пободаемся? , доченьки-сыноченьки безнаказаанно-криворукие? но с крутизной круче варенных яиц? ВЫВОД - крысишь - жди что что попадешь в акцию "а заебло всех прощать и ответишь за всех оптом

и пожалуй поставлю я регистратор за счет бюджета, а че я им бабло сэкономила ..не откажут будет типа служебный . а я уж не поленюсь записи гайцам сдавать , ибо заибали крысы тоскливые, власть я получила, наказывать буду максимально если не хотите сами решать вопрос и вдруг решили что вашу косорылость должны другие люди оправдывать - ненавижу, кстати сказать был один случай !1 цуко за 10 лет, когда мне девочка записку под дворником оставила, причем она даже не столько поцарапала, сколько грязь поскребла, так вот с ней мы уже лет 10 дружим, а крыс я не люблю.

А с работой мне все таки повезло, ...

молодая перспективная инспекторша недавно спросила, а почему вы водитель, давно? - нет не очень, водитель давно, а работаю недавно - а почему, не получилось? - ну что сказать, время полчаса до конца рабочего дня, тебе дай бог от силы 25, ты бегаешь курьером (не твоя обязанность) кроме своей работы растаскиваешь чужие бумажки и плачешь, что не успеваешь - реально трясет, а тебе еще купить дресс код, одеть ребенка в школу и ты меня просишь пожалуйста можно проехать мимо торг комплекса, иначе ты туда не попадаешь, удачи тебе в карьере, а меня устраивает моя работа - но это все молчаливые мысли, может тебе и повезет и ты станешь мэром или замом когда нибудь или начальником подразделения хотя бы, я уже нет и для меня главное результат моего личного благополучия и здоровья. А насчет амбиций... ну как бы там ни было просите то вы у меня и благодарите тоже. ерунда конечно, но как то так, я свободнее чем вы, да у вас есть лотерея 1 к...... у меня уже нет (я не говорю что не было, были еще как амбиции в молодости), но мне не надо, мне важен результат на сегодняшний день, а ваш шанс...у вышестоящих свои дети есть и в соседнем с тобой кабинете сидят двое таких из троих и ты об этом знаешь и тащишь, их бумажки в своих уставших лапках.