типа я не пью ничего кроме сока, я зож

Я то нет, я пью все, собственно именно поэтому мне пофигу, и я могу рассказать вам правду. Если у вас нет возможности самому\самой готовить соки или тратить приличные деньги в проф баре на свежевыжатые 200гр, то все ребятки вы жрете химические концентраты (и кстати далеко не факт.. что вы не пьете даже за много денег свежевыжатые химические концентраты, т.к дешевле ускорить срок созревания и продать вашему крутому бару) и весь ваш модный ЗОЖ в ЖОП.

А теперь для тех кто реально не для моды, а для здоровья - берете (я на примере просто, поэтому емкость может быть любая и по форме и по объему, пластик только не надо, т.к. пластик не любит кипяток). И так вы берете 3 литровую банку засыпаете туда на четверть, можно треть, любых ягод, фруктов в общем чего вашей душеньке больше желается, сами соберете или у бабушек на рынке купите, главное не в сетевом магазе - хоть под окном рябину - все полезнее (поверьте выхлопные газы по сравнению с тем чем накачали ваши фрукты для ускорения придания товарного вида - это вобще фигня). И так в банку насыпали, и залили сладким сиропом (вода прокипяченная с сахаром, пропорции на вкус, на ночь оставили, утром в холодильник, через 4-5 дней концентрированный сок, а потом еще можно остатки на пару раз разбавить в морс, и главное ВСЕ натуральное и полезное, а из ценника с учетом концентрата переходящего в морс, за копейки (даже если натур продукт вы купили недешево). В общем определяйтесь сами для чего вам ЗОЖ - для стадного модного инстинкта и хвастовства упаковками или реально пользы хотите и вы адепт.

Для тех кто типа в тренде -носите с собой стильную фляжечку и врите типа натур специально для вас за бешенное бабло, главное результат ваши настоящие витамины доступны и работают в отличии от маркетолога компании, который за бабки расскажет вам как стильно пить дерьмо из красивой упаковки, но его тоже можно понять, на вас то ему плевать, ему свою семью кормить нужно (как говорил мой директор мне начальнику отдела на вопрос почему мой подчиненный но мужского полу получил больше меня з\п).