Дочь соблазнила родного отца, а после заявила в полицию

В городе Колпино Ленинградской области жила самая обычная семья: муж, жена и дочь-подросток. Соседи, друзья отзывались о них исключительно в положительном ключе. Девочка хорошо училась в школе, занималась танцами и музыкой. Но произошло то, что не ожидал никто.

Все мы помним наши юные годы: первый поцелуй, первая влюбленность, первое свидание. Девочка начала отношения со своим одноклассником, родители которого были в плохих отношениях с родителями нашей героини. Узнав о романе дочери, мать сразу же устроила скандал и запретила даже приближаться к нему, отобрала телефон, ноутбук и прочие средства связи. Начала лично отвозить и забирать из школы, не отпускала на прогулки с друзьями. И девочка решила отомстить ей.

Она стала разгуливать по квартире в кружевном нижнем белье, а иногда и вовсе выходить из ванной комнаты без всего. Оказывала «странные» знаки внимания своему родному отцу. 25 марта она подмешала папе в чай возбуждающий медицинский препарат, позвала его к себе в комнату и соблазнила. После нетрадиционного акта, девочка пошла в полицию и заявила о надругательстве. Отца готовы были посадить, но дочь раскаялась и созналась через неделю. Девочка попала под уголовную статью о ложных обвинениях. Но отец не стал продолжать дело, забрав документы.

Читать подобную историю: https://zen.yandex.ru/media/id/5aaa368c610493d45934f0..