Двух сестёр застукали за непристойными делами

09.04.2018

Как бы холодно не было за окном, но уже наступила весна. А это значит, что счастливым школьникам дана недельная демо-версия лета – весенние каникулы. Мать двух дочерей из Московской области отправила детей на все 7 дней в деревню к их бабушке. Пожилая женщина была рада внучкам, но то, что она увидела подвергло ее шок.

В одну ночь пенсионерка услышала странные крики из спальни сестер, решила сходить и проверить, все ли у них в порядке. Но позже выяснилось, это были не крики, а стоны, ведь девочки совершали непристойные вещи друг с другом, используя…огурчик, который бабушка дала им погрызть с грядки. Бабушка не знала, что предпринять и просто закричала. Девочки испугались и остановились. На вопрос: «Что вы делаете?» Они ответили: «играем».

Пожилая женщина сразу же позвонила их маме. Они тоже ничего не знали про «увлечения» своих детей. Мать сразу же приехала в деревню, забрала девочек и записала их на курсы психиатра. Нам удалось поговорить с ним.

«Девочкам просто не хватает мужчины в семье. Такое часто бывает, когда у ребенка нет отца, сильной руки, способной повлиять и воспитать. Девочки рассказали, что их мама часто приводит мужчин в дом. Дети все поглощают, может, подсмотрели что-то где-то из спальни родительницы, так и вышло. Все нормально и поправимо».