Старшая сестра забеременела от 14-летнего брата

21 April 2018

Старшая сестра забеременела от 14-летнего брата

Девушке Ольге было 19 лет. Ее брату Максиму 14. Жили они спокойно в большой семье, где помимо них было еще пятеро детей. Родители постоянно на работе, так как такое количество ребятишек как-то нужно кормить и содержать. И вопреки всему, у них это, довольно, неплохо получалось. Но в один день все поменялось.

У Максима была итоговая контрольная работа. Отец пригрозил сыну: «не напишешь на отлично, все лето из дому не выйдешь!» Так вышло, что мальчик не смог написать работу и получил неудовлетворительную оценку. Он так испугался реакции родителя, что пришел домой, наполнил ванну, взял лезвие и порезал вены.

Заметив, что брат подозрительно долго сидит в душе, Ольга открыла дверь и ужаснулась. Она вызвала скорую, мальчика спасли. Через три дня его выписали. Ольга попыталась узнать, что его побудило на такой ужасный шаг. Брат даже совсем маленький никогда не плакал. А тут… Ей стало так жалко Максима, что она, пытаясь успокоить его, поцеловала. А он вдруг ответил. Так началась история любви брата и сестры.

«Да, для большинства это ужасное извращение. Но мы не чувствовали, что делаем что-то неправильное. Родителям, естественно, не сказали. На людях, естественно, не выдавали своих чувств. Зато по ночам, пользуясь тем, что жили в одной комнате, Олег перебирался в мою кровать или я к нему…» - говорит Ольга.

Может, родители ни о чем и не узнали бы, но на днях стало известно – девушка беременна.

Родители заявили: «у вас больше нет семьи и выгнали их из дома».

Что будет с парочкой дальше? Время покажет

Важно! Эта история была взята из открытых источников. Мы не можем гарантировать её реальность и правдивость!