Недетские игры шестнадцатилетней падчерицы с отчимом

09.04.2018

16 летняя падчерица играется с отчимом не в детские игры и даже не знает к чему это может привести.

А ведь он женился на её матери когда ей было всего 4 годика, зато сейчас ей уже 16 лет и она в самом соку. Поэтому проверяет свои женские чары на отчиме, в отсутствии матери делает намеки отчиму, или просит из душа подать халат или полотенце. Бедный отчим еле держится и не знает что делать. Он боится рассказать об этом своей жене, потому что она скорее всего его обвинит в педофилии. А юная падчерица не понимает по ходу в какие игры она играет со своим отчимом.

Наверно где то он и сам виноват, потому что временами был очень строг с падчерицей и где переходил границу, забывая что он ей не родной отец. Не разрешал сильно красится, ярко одеваться и гулять до поздна. Вот по ходу падцерица и и решила наказать таким образом отчима или никак не может простить матери что она так быстро нашла нового мужчину.

Отчим надеяться что это всё пройдет как только у неё появится молодой человек и её игры закончатся, но как продержаться до такого времени. Ведь соблазн может сыграть злую шутку и тогда действительно детские игры шестнадцатилетней падчерицы с отчимом закончатся чем то нехорошим.