Сколько зарабатывает сынуля Генерального прокурора, Игорь Чайка?

29.03.2018

Ну вот наконец-то мы напишем про довольно интересную персону. Человека который так многого добился. Но, как всегда, есть одно, но. Все это он сделал благодаря своему отцу. Игорь чайка является сыном довольно-таки известного человека - Генерального прокурора. И если повнимательней присмотреться можно увидеть довольно много интересных деталей.

На сегодня у сына Юрия Чайки есть уже немного больше 8 миллиардов рублей. Но откуда такие деньги спросите вы? Тем более у человека который ничего не имел 8 лет назад в 2010 году. Но думаю что каждый из вас сделает выводы из следующих строк сам.

В 2010 году никому не известный Игорь Чайка, прошу заметить на тот момент он был довольно худой, начал заниматься довольно серьёзным бизнесом, а точнее утилизировать отходы. Как бы вам не было смешно, но это и правда довольно большой бизнес в который никого то особо и не пускают.

Так его отец помог ему в первый раз, но как мы увидим не в последний. Во второй раз мы можем отследить руку Генпрокурора в 2015 году его компания неожиданно начала получать много контрактов на довольно приличную суму в 300 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки поскольку ваша поддержка помогает быстрее развиваться и становится лучше.