Равнодушие мужа стало для меня уже невыносимо

24.06.2018

Мы женаты около 20 лет. Муж бесплоден, но желание завести ребенка было и поэтому мы решили воспользоваться ЭКО. Дочке сейчас 7 лет.

До рождения ребенка мы жили, душа в душу. После начался какой-то ад. Регулярные ссоры, скандалы, конфликты. После очередного скандала он ушел из дома с криками «Ты все сломала». Потом вроде как помирились, но я попытка просто поцеловать его в щечку обернулась крахом – он отскочил от меня и сказал, что не знает – прикоснется ли он ко мне еще раз.

Понятное дело, что с тех самых пор у нас и секса даже нет, не то чтобы там каких-то уютных тёплых объятий. На новый год, когда все наши друзья под бой курантов целовались, он даже не посмотрел в мою сторону. Только дочку нацеловывал. Ее он обожает.

Я, конечно понимаю, что я не так привлекательна, как раньше, но все равно. Я не могу жить без прикосновений, поцелуев. Мне на самом деле этого очень не хватает. Мужа устраивает все так, как оно есть.

Я очень крепко задумалась над тем, надо ли нам оставаться вместе. Отношение ко мне не как к жене, а как к соседке по квартире – не лучше. Что мне делать дальше я не знаю.