Дмитрий Маликов Филиппу Киркорову: «Я не стильный, я просто клевый!»

30.03.2018

Так певец охарактеризовал себя, получая награду на закрытом коктейле журнала GQ, где стал одним из победителей в номинации «100 самых стильных».


Дмитрий Маликов и Филипп Киркоров. Фото: Юлия Ханина
В историческом здании Центрального московского рынка на Рождественском бульваре собрались только самые стильные представители отечественного шоу-бизнеса. Триумфаторы премии получали черные статуэтки в виде букв GQ из рук трехкратного победителя номинации «самый стильный представитель шоу-бизнеса» — Филиппа Киркорова. Певец стал со-ведущим церемонии вместе с главным редактором журнала Игорем Гараниным и издателем Ириной Елизаровой. 
Дмитрий Маликов и Филипп Киркоров. Фото: Юлия Ханина В историческом здании Центрального московского рынка на Рождественском бульваре собрались только самые стильные представители отечественного шоу-бизнеса. Триумфаторы премии получали черные статуэтки в виде букв GQ из рук трехкратного победителя номинации «самый стильный представитель шоу-бизнеса» — Филиппа Киркорова. Певец стал со-ведущим церемонии вместе с главным редактором журнала Игорем Гараниным и издателем Ириной Елизаровой. 

На сцену за наградой поднимались: бывший футболист и телеведущий Евгений Савин, рэпер Баста, модель Артур Кульков, музыканты Сергей Мазаев, Дмитрий Маликов и Эмин Агаларов. Для некоторых победителей их номинация, похоже, стала неожиданностью. Так, Дмитрий Маликов откровенно признался, что вовсе не считает себя самым стильным человеком.


Эмин Агаларов. 
«Чтобы быть стильным, мне надо тратить побольше денег на одежду, как Филипп Киркоров. Ну и почаще менять прическу, что я планирую вскоре сделать. Так что я пока не стильный, а просто клевый! Но я всегда мечтал быть человеком GQ!» — сказал Дмитрий. «А я всегда мечтал быть таким худым, как ты! Но у меня это никогда не получалось», — с грустью ответил ему Филипп Киркоров.
Эмин Агаларов.  «Чтобы быть стильным, мне надо тратить побольше денег на одежду, как Филипп Киркоров. Ну и почаще менять прическу, что я планирую вскоре сделать. Так что я пока не стильный, а просто клевый! Но я всегда мечтал быть человеком GQ!» — сказал Дмитрий. «А я всегда мечтал быть таким худым, как ты! Но у меня это никогда не получалось», — с грустью ответил ему Филипп Киркоров.

Получив награду, Дмитрий Маликов рассказал «ТН», что пришел на церемонию с сестрой Инной, так как жена и дочка сейчас заняты хлопотами с новорожденным малышом (сына певцу и его супруге две недели назад родила суррогатная мать). «Но уже 17-го Стефания второй раз отпразднует своей 18-летие в ночном клубе с друзьями, куда родители не допускаются. С нас достаточно и одного дня рождения, что Стеша отметила с родными, — рассказал Дмитрий. — На 18-летие дочке мы с супругой подарили очень красивое ювелирное изделие. Хотим, чтобы оно осталось у нее, как память об этой дате и родителях на всю жизнь».

Количество стильных и знаменитых людей на квадратный метр просто зашкаливало, проталкиваться приходилось с трудом, вследствие чего посуды побилось немало. Многие гости вечера были одеты в стиле 1990-х, что сейчас становится трендом в мировой фэшн-индустрии. Даже главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин, пришел на церемонию в спортивном костюме. Заметно постройневший Джиган признался, что с нового года сбросил уже пять килограммов благодаря правильному питанию. И действительно, артист не соблазнился ни на блины с черной икрой, ни на какие другие деликатесы, предлагаемые гостям мероприятия лучшими поварами отеля «Метрополь».

Среди гостей вечера так же были замечены: Игорь Крутой, Владимир Яглыч, Мот с женой Марией Мельниковой, Марина Ким, Ксения Сухинова, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая (которая нарушила дресс-код мероприятия и пришла в джинсах), Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Антон Беляев и другие звезды.

Елена Летучая.
Елена Летучая.
Надежда Сысоева и Илья Бачурин.
Надежда Сысоева и Илья Бачурин.
Юлия и Антон Беляевы.
Юлия и Антон Беляевы.
Ляйсан Утяшева. 
Ляйсан Утяшева. 

Сразу после вручения заветных наград несколько своих знаменитых хитов исполнила Любовь Успенская. 63-летняя королева русского шансона вышла сцену в облегающем черном платье и зажгла на полную катушку, заставив пуститься в пляс всех присутствующих. А завершился вечер танцами под сеты Виталия Козака.