Шок! Жертвы звезд идут на все, чтобы стать похожими на своих кумиров

22 March 2018

Идолы, ради которых поклонники уродуют себя бесконечными пластическими операциями — Анджелина Джоли, Ким Кардашьян и даже парочка Барби-Кен, ведь к мировым знаменитостям сегодня относят не только людей, но и кукол.


«Барби» Валерия Лукьянова, «Кен» Родриго Альвес и «Ким Кардашьян» Джордан Джеймс

«Барби» Валерия Лукьянова, «Кен» Родриго Альвес и «Ким Кардашьян» Джордан Джеймс

Десятки и сотни тысяч долларов на то, чтобы кардинально изменить фигуру и лицо, смена образа жизни и даже отказ от собственной личности — вот до чего доводят обычных людей пропаганда и бесконечное тиражирование в СМИ образов звезд. Все больше обычных людей стараются подражать во всем своим кумирам, но находятся настоящие фанаты, которые готовы на любые жертвы только бы стать похожими на своих идолов.

«Кен» Родриго Альвес

Британец бразильского происхождения — жертва зависимости от хирургии и телесного дисморфического расстройства из-за маниакального желания быть похожим на куклу Кена — парня знаменитой Барби. Альвес недавно приехал в Россию, побывал на многих дизайнерских показах на Неделе моды в Москве, активно снимался на фоне Кремля и других столичных достопримечательностях, выкладывая фото в свой Instagram. Кроме того, Альвес принял участие в программе Первого канала «Мужское\женское». Ведущая Юлия Барановская выложила фото с Родриго и оставила грустный комментарий: «Ему 34 года, он сделал себе более 60 пластических операций и теперь приехал в Россию, чтобы найти себе невесту Барби. У него прекрасная речь, он образован и воспитан, но мне было грустно всю программу... Не знаю, что должно быть внутри человека, в его душе, чтобы рискуя жизнью 60 раз лечь под нож хирурга».

В Кена Родриго начал превращаться 11 лет назад. Тогда он впервые перенес несложную операцию, изменив форму носа и уже не смог остановится. На сегодня Альвеса сделал 32 операции косметического толка, потратив в общей сложности 200 тысяч фунтов стерлингов. Липосакция, импланты кубиков пресса и многое — все это показалось Родриго жизненно необходимым для достижений идеальной физической формы. Относительно недавно «живой Кен» решился на новую процедуру — специальную операцию по пересадке волос. Новая операция обошлась Альвесу в 16 тысяч фунтов стерлингов. Мужчина признался, что на операцию его толкнула нелюбовь к собственным залысинам.

Мистер Альвес живет в Лондоне, ранее он зарабатывал на жизнь в качестве стюарда на воздушных судах, сейчас Родриго превращается в шоумена. О нем постоянно пишут газеты, живого Кена приглашают в разные программы на ТВ, его блог в Instagram пользуется популярностью. У Альвеса почти полмиллиона подписчиков, так что реклама тоже приносит свой доход. Внешность становится для «Кена» товаром, поэтому он серьезно переживает любые проблемы, связанные с ее изменением. Потеря волос, к примеру, в свое время вызвала у него депрессию.

Следующей операцией Альвес собирается заменить уже имеющиеся в груди импланты на большие по размеру. Кроме того, он подумывает о лазерной коррекции кожи. Новые операции должны придать Альвесу вид не просто молодой, но практически безупречный.

Мания к самосовершенствованию уже едва не стоила Альвесу жизни. Операция по увеличению бицепсов, трицепсов силиконом привела к очень серьезным последствиям. За несколько дней руки Альвеса распухли до невероятного размера; самостоятельно мужчина не мог ни есть, ни мыться. Но даже этот негативный  опыт не отвратил Родриго от дальнейших операций.