Отель Акцент

Отель Акцент в Санкт-Петербурге находится по адресу ул. Киевская, д. 24/22.

Самое ближнее метро – Фрунзенская. От метро до отеля примерно минут 10-15 пешком, если заранее сориентироваться по карте. Отель находится во дворе, вход с улицы Заозерная (ориентир – магазин Полушка) либо с улицы Киевская. В отеле есть номера, как с удобствами в номере, так и с удобствами на этаже, как в хостеле. У меня был номер с удобствами в номере на первом этаже.

Номер просторный — две односпальные кровати, диван, письменный стол, стул, телевизор, мини-холодильник.

Когда приезжаю в отель сразу возникает ассоциация, что ты на море.

Но можно сколько угодно мечтать о море, но кондиционера или вентилятора – нет, сейфа – нет, то легче не становится. Подушка была только на одной кровати, со второй – заранее ее убрали в шкаф.
Санузел: душевая кабина, комплект полотенец – большое, маленькое и для ног (на одного человека), гель для душа и шампунь в пакетиках (на одного человека). Фена в номере нет.

Кафе расположенное на первом этаже работает с 8.00 до 21.00. Утром с 8.00 до 11.00 – завтрак. Обычно в кафе отеля завтрак предлагают по системе — шведского стола, но тут все иначе.
Завтрак – овсяная каша, йогурт, бутерброд с колбасой, чай, кофе, сок. В принципе, все съедобно, но колбаса, по всей видимости, самая дешевая и такого вида, будто бутерброды выглядели так. будто их приготовили пару дней назад.

В отеле есть комната, где есть гладильная доска с утюгом, микроволновка и чайник – воспользоваться можно в любое время в течении суток.

Минусы отеля: во дворе машины паркуются прямо под окнами; особенно ощущается, когда номер на первом этаже. Выход один – во время жары задыхаться с закрытыми окнами (кондиционера нет), либо дышать «ароматами» от газующих машин.

Вывод: учитывая расположение (от метро близко, но кругом промзона и стройка), машины под окнами, отсутствие элементарных элементарных вещей, платный Wi-Fi, завтрак – цена слишком высока (цена за мой номер составляла 3600 в сутки) за такое качество.