Отель Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

В декабре 2010 года (почти перед самым новым годом) решили отдохнуть во Вьетнаме.
Во Вьетнам летели от компании Корал тревел, долетели замечательно. В аэропорту нас встретили, посадили в микро автобус, так как у нас был индивидуальный трансфер, то мы ехали на микроавтобусе Nissan, остальные ехали на больших автобусах. Время в пути до Фантьет составило около 4 часов, с одной остановкой на обед. Те, кто добирался на большом автобусе, приехали на час позже, отель Muine De Century находится последним на береговой линии, и пришлось заезжать во все отели.

Приехали, было уже темно. Номер нам дали сразу и не пришлось ждать, как это бывало в Турции.

Номера чистые, хотя кто-то жаловался, что у них плохо убирали и были муравьи. У нас этой проблемы не было, может потому, что мы не оставляли еду на столе. В номере есть чайник, кофе и чай в пакетиках, питьевая вода в бутылках.

Территория отеля зеленая и уютная. Анимация в отеле ненавязчивая, но это и не важно, т.к. мы предпочитаем тихий отдых. Для кого-то было минусом, что отель находится вдали от города (на такси 20 минут), но мы брали напрокат мопеды или велосипеды ездили по окрестностям.

Отель Muine De Century находится на самом берегу моря, некоторые бунгало находятся в трех шагах от пляжа.

Море и пляж чистые, каждое утро его убирают. Зонтики и лежаки поставлены не на самом песке, а на платформе.

Завтракали мы в отеле. Питание довольно приличное: яичница, омлет, которые жарятся при вас, много фруктов, овощей, супчики и другие местные блюда. Из напитков в основном были крепкий чай, соки, типа Юпи, но иногда был и свежевыжатый сок. Конечно немного однообразно, но голодным точно не останешься.

В остальное время питались в ближайших кафе, очень вкусно и дешевле, чем в центре курорта.

Отдохнули замечательно.

Вьетнам можно посоветовать туристам, отдыхающим без детей, т.к. для них будет сложно найти развлечение, кроме моря и пляжа.