Спа-отель в усадьбе Мяэтагузе

31.03.2018

Развлечения в Эстонии, а точнее в регионе Ида-Вирумаа находятся не только на побережье Балтийского моря. Стоит отъехать чуть подальше и можно погонять на внедорожниках по сланцевым горам, посмотреть водопады, шахту-музей, болота…
Вот если вы выбрали в качестве достопримечательности болото, походы по лесам, пикники, то рекомендую выбрать усадьбу Мяэтагузе, чтобы остановиться в отеле и отдохнуть в SPA.

Здания бывшей усадьбы сохранены, но переделаны под туристов. Отель небольшой, в двухэтажном здании всего 24 номера, есть двухместные и семейные.


В двухместном номере: большая кровать, халаты, тапочки, комплект полотенец, телевизор, бар-холодильник (пустой), дополнительный набор подушек и одеяло, сейф, чайник с чашками и чайный набор, вода.


В санузле — душевая кабина, набор полотец, гель для душа, фен. Душевая кабина без поддона, но пол с подогревом.


В отеле есть номера для аллергиков, но кроме этого во всех номерах специальные подушки — их можно мыть, но при этом они очень приятные на ощупь.

Для отдыха гостей есть SPA-комплекс с большим набором дополнительных услуг, но в первую очередь — это сайна, бассейн.

Завтрак входит в стоимость отеля: каша, йогурты, мясная нарезка, паштет, фрукты и овощи, выпечка, чай, кофе и соки.
В остальное время ресторан работает под заказ. Цены вполне приемлемые, так салат цезарь с курицей — 6 евро, тыквенный суп с беконом — 4 евро, десерты от 4-6 евро.


Для детей есть отдельное меню.
По всему отелю есть беспроводной интернет — скорость довольно приличная.
В качестве развлечений в отеле проводятся различные мастер-классы: кулинарные, творческие.
Можно прогуляться по парку усадьбы: центр прикладного творчества и охотничий домик, дом культуры, школа, стадион, дом помещика.

Адрес усадьбы Мяэтагузе:

Pargi tänav 1, Mäetaguse alevik,
Mäetaguse vald, 41301, Ida-Viruma