Увлекательная экзотика Таиланда

Страна улыбок ежегодно принимает большой поток туристов. Экзотические блюда, чистые пляжи, окутанные лазурными водами Южно-Китайского и Андаманского морей… И, разумеется, качественный сервис. Причем, последнему аспекту тайцы уделяют гораздо больше внимания.

Помимо посещения пляжей и знакомств с ночными заведениями страны, путешественников хлебом не корми, дай отправиться на экскурсию. Ведь это возможность ближе познакомиться с глубокой и многогранной культурой Таиланда. Вы считаете, что никакой особой ценности в плане культурного развития страна азиатского пространства вам не принесет? Значит, вы будете одним из многих, кто ожидает увидеть тотальный разврат. И очень даже зря.

Экскурсии Пхукета

— Всего лишь 3 года назад на территории Пхукета появился очень уютный ботанический сад. Он подкупает своим оформлением и фантазией ландшафтных дизайнеров: небольшие озера с блестящими рыбками, садики в европейском и азиатском стиле. Большой популярностью пользуется экзотический сад кактусов.

— Архипелаг Пхи-Пхи состоит из 6 необычных островов с прохладными прозрачными водами и уединенными пляжами. Не лучшее ли место для влюбленных?! При посещении экскурсии вы окажитесь в устрашающей пещере викингов и сможете посетить пляж, на котором обитают дикие обезьяны, поплавать в окружении кораллов.
Если вы только планируете поездку, то еще дома можно купить экскурсии на Пхукете с русским гидом. Для начала – обзорная по Пхукету, а потом можно выбрать и воскресную морскую рыбалку. Только Пхукетом экскурсии не ограничиваются, но лучше выбирать на свой вкус, а выбрать есть из чего: Острова Рача, Пхи Пхи Дон, Симиланские острова, Коралловый остров…

Экскурсии Паттайи

— После посещения тропического сада Нонг Нуч, трудно поверить, что посреди Азии можно лицезреть французский Версаль с его ажурными башенками. Или вариацию на тему всемирно известного Стоунхенджа. Среди тропического комплекса органично разместился оазис из орхидей – одного из символов Таиланда. Так же экскурсия включает в себя вечернее шоу слонов. Одетые в яркие и забавные наряды животные играют в футбол, рисуют хоботом. А для самых бесстрашных – массаж в исполнении слонов.

— Для любителей морских экскурсий тайцы предлагают путешествие на остров Као Лан, находящийся поблизости Паттайи. Песчаный берег кораллового острова радостно встретит туристов. В стоимость экскурсии включен сытный обед под солнечными лучами и лежаки.

— Побывать в Таиланде и не посетить известный храм Истины – просто грех. Храм полностью построен из дерева, а сверху обрамлен резьбой. Многие представляют себе любой храмовый комплекс олицетворением богатства, по определению. Храм истины же пытается достучаться до сердец посетителей и взглянуть на мир сквозь призму времени и духовных ценностей. При посещении достопримечательности вы узнаете весьма интересную историю о сотворении сего комплекса.

В общем, скучно в Таиланде не бывает.

Спасибо за внимание!