Мать и дочь погибли после того, как попали в сауну

Мать и дочь умерли в сауне после того, как ручка двери упала и оставила их в ловушке внутри.

Тела двух женщин в возрасте 65 и 45 лет были обнаружены владельцем сауны после того, как она заметила, что подозрительно долго женщины находятся внутри, и решила проверить, все ли в порядке.

Ручка к двери упала, заманив внутрь женщин.

Они застряли внутри больше чем на полтора часа.

Пара попыталась сломать окно и дверь, чтобы убежать, но не могла и, в конце концов, поддалась сильной жаре. Полиция сказала, что это домашняя сауна, а ручка внутри как-то соскользнула.

Окно, которое женщины пытались открыть.

Сообщается, что они отдыхали в доме друга в Праге, до того, как инцидент произошел в субботу утром. Представительница пресс-службы гражданской полиции Чехии сказала: «Мать и дочь в возрасте 65 лет и 45 лет принимали сауну у своих друзей.

Женщины пытались сломать окна, чтобы убежать. Владелица увидела, что они слишком долго не выходят, поэтому отправилась проверить и обнаружила, что они лежат на полу.

«Ручка на двери сауны сломалась, и женщины оказались в ловушке. Они попытались сломать окно на двери, но не смогли».

Службы экстренной помощи были вызваны на место происшествия, но женщины не могли быть реанимированы и были объявлены мертвыми.

Полиция заявила, что начато расследование, и для обеих женщин будут проведены вскрытия, чтобы установить причину смерти.