Исчезновение людей. Таинственный туман. Или порталы в иные миры!!!

01.04.2018

По статистике ежегодно на Земле пропадает бесследно около двух миллионов человек. Большинство таких исчезновений объясняется вполне естественными причинами - убийства, несчастные случаи, стихийные бедствия и т.д. причин тому может быть великое множество. Но иногда странные исчезновения имеют общую деталь и в обычные рамки не укладывается. Они включают в себя внезапное появление таинственного, облачного тумана или дыма, который исчезает в мгновение ока вместе с теми, кого он окутал. Тем не менее, не все из этих случаев заканчивались бесследным исчезновением навсегда. В некоторых инцидентах имел место своего рода "Портальный Феномен", который за доли секунды переносил людей на тысячи миль.

Вот один из случаев который произошёл в "1959 году". После того как бизнесмен покинул придорожный отель в Баия-Бланка "Аргентина", он сел в свой автомобиль, чтобы продолжить свой долгий путь домой. Почти сразу же после того, как он закрыл за собой дверцу и завел двигатель, из ниоткуда появился странный густой белый туман он полностью окутал его автомобиль. Кроме сплошной пелены тумана, бизнесмену ничего не было видно перед собой. Резко появилось чувство паники и даже подумал, что теряет сознание. Однако вскоре туман рассеялся, и мужчина осознал, что он находится посреди поля возле дороги. Ни машины, где он только что сидел, ни отеля, из которого он вышел двумя минутами ранее, поблизости не было. Вдали появился большой грузовик, звук которого малость привёл его в чувства. Бизнесмен поспешил к дороге и жестом попросил его остановиться. Он спросил у водителя, может ли тот подбросить его до Баия-Бланки, где находился его автомобиль. Водитель выглядел ошарашенным от слов мужчины. Он сказал бизнесмену, что Баия-Бланка находилась в 1000 километров отсюда. А город, где они были, назывался Сальтой. Бизнесмен взглянул на часы и понял, что прошло всего лишь несколько минут. Водитель грузовика отвёз бизнесмена в ближайший полицейский участок. Выслушав его историю, офицеры полиции связались со своими коллегами из Баия-Бланки, которые подтвердили, что мужчина действительно некоторое время назад покинул местный придорожный отель. Более того, его автомобиль стоял возле отеля с включённым двигателем и ключами, оставленными в замке зажигания.

Странное явление так же произошло 26 апреля 2012 году в Москве. Буквально за несколько часов все небо затянуло зеленой дымкой. Люди бросились звонить в спасательные службы города. Появление зеленой субстанции в небе над Москвой стало главной темой новостных выпусков всех федеральных каналов. Сотрудники МЧС опровергли информацию о каких-либо выбросах опасных веществ в атмосферу угрожающее жизни здоровья человека. Эта туманная история продолжалась несколько дней. Зеленые облака исчезли так же быстро и внезапно, как и появились. Оказывается, зеленый туман, был известен еще в древности. Сказания о нем существуют на разных континентах.

К примеру: На Русском Севере случаются загадочные туманы, называемые в народе как "синё". Они внезапно появляются и таким же странным образом исчезают. Могут иметь различный окрас, от молочно-белого до зеленоватого и желто-оранжевого. Они липкие и холодные, способны поглощать звук человеческого голоса. Сколько людей исчезли, потерялись навсегда на просторах от Канина до предгорий "Урала" после встречи с этим таинственным туманом нам не известно. Но первые упоминания об этом появились в письменных документах "XVI – XVII века", когда в полярные тундры начали приходить представители других народов.

В XX же веке большинство учёных, интересовавшихся загадочными исчезновениями людей, решили, что такие похищения организуют внеземные цивилизации. Они существуют на самом деле, но не в таких масштабах. Другие теории учёных говорят о параллельных мирах, которые открывают свои двери, захватывая частичку нашего мира. Сегодня исследователи уверены, что это не просто природная аномалия. Это непредсказуемые и опасные своей неизвестностью явления. Непонятно, как такое поглощение происходит и не грозит ли оно земным обитателям глобальным переходом в параллельную реальность, которая страшит неизвестностью.

Вообще, необъяснимые исчезновения людей происходят сплошь и рядом. Конкретно меня заинтересовали случаи с участием некого таинственного тумана...