Модная резиновая обувь

У большинства при словосочетании «резиновые сапоги» в голове всплывает картинка тех самых грубых больших сапог, которые надевала мама в детстве. Эта обувь была для рабочих, строителей, лесников, но никак не для женщин. Но в современном мире существует огромное количество разнообразных моделей, каждая девушка может найти что-то для себя. Их носят многие девушки среди мировых звёзд.

- Внешний вид.

На мировой рынок вышли яркие сапожки: однотонные или с принтами. Теперь можно подобрать обувь к любому наряду и выглядеть стильно. Принты варьируются от клетки до абстрактных изображений и произведений искусств. Также это могут быть японские цветы, изображения персонажей детских мультфильмов.

Некоторые сапожки изготавливаются из мягкой резины и внешне больше напоминают кожаную обувь с широким голенищем. Отличаются они только отсутствием заломов, массивной подошвой. В остальном производители повторяют даже цветовую гамму: чёрные, различные оттенки коричневого.

- Модели.

Не так давно стали популярны сапоги на каблуке. Он может быть любой высоты, зависимо от этого подбираются к образу. При этом такая обувь даже на высокой танкетке или каблуке будет непромокаемой. Их можно надевать с платьями, юбками, широкими классическими брюками.

Также существуют полусапоги, внешне ничем не отличающиеся от осенних ботинок. Это отличное решение для тех, кому предстоит всю осень ходить на работу и хочется выглядеть стильно.

Некоторые модели резиновых сапог могут быть отделаны тканью выше щиколоток: стёганой болонью, замшей и т.д. Такие вариации выглядят стильно и совсем не напоминают сапоги лесников.

Для молодёжи некоторые бренды выпускают резиновые сапоги в виде высоких кед. Отличие от обычных кед сразу заметно, но это не делает их менее стильными и удобными.

Если вы надеваете высокие сапоги с джинсами, учтите, что штаны должны обтягивать ногу и заправляться в обувь. Складки выше линии сапог будут укорачивать ноги и просто выглядеть непривлекательно.

Современным трендом стало сочетание лёгкого платья и аккуратных резиновых сапог. Такой образ в духе «кантри» может подойти не всем, а больше молодым девушкам, которые хотят попробовать что-то новое.