Не хлебом единым жив человек!

Правильно, не только хлебом, а разными вариантами его употребления в пищу:)

Ну, самое распространённое, наверное просто хлеб с супом, а ведь есть ещё один вариант. В детстве я ела чеснок либо нарезанным в супе, либо вприкуску, а мама моего одноклассника приготовила к супу, которым меня угощала, хлеб со сливочным маслом и чесноком.

Берёте белый хлеб, намазываете на него сливочное масло, режете дольками чеснок и раскладываете равномерно на смазанный маслом хлеб. Не пробовали? Попробуйте! Вам понравится:)

Ещё один вариант, который я считаю своим, с некоторыми супами ем ржаной хлеб, смазанный майонезом.

Ещё у нас в семье очень любят ржаной хлеб с подсолнечным маслом и солью.

Отрезаете кусок хлеба, посыпаете его солью, капаете несколько капель подсолнечного масла. Можно размазать масло по хлебу пальцем.

Все ели ржаные сухарики. А Вы пробовали жарить ржаной хлеб на сковороде? Это очень просто. На разогретую сковороду наливаете подсолнечное масло, кладёте кусочки хлеба. Обжаривайте недолго с каждой стороны. Минуты по 2-3, смотря на каком огне.

Кстати, белый хлеб тоже можно жарить. А ещё по желанию обмакнув его в молоко. Он будет мягче.

Да, о белом хлебе. Конечно, очень вкусен белый хлеб с вареньем и джемом!

А со смородиновым вареньем идеален хлеб, смазанный сливочным маслом:)