Пьяный гороскоп: Как себя ведут пьяные знаки Зодиака

31.03.2018

Мы все любим выпить. Вы никогда не задумывались, как другие видят вас, когда вы пьяны?

ОВЕН

(21 МАРТА-19 АПРЕЛЯ)

Вы всегда пытаетесь собрать всех, чтобы играть какую-то алкогольную игру, и разговориваете просто немного слишком громко.

ТЕЛЕЦ

(20 АПРЕЛЯ ПО 21 МАЯ)

Они любят общения с людьми на вечеринках,. Они становятся настолько легкомысленными, особенно когда их близкие находятся рядом с ними.

БЛИЗНЕЦЫ

(22 МАЯ ПО 21 ИЮНЯ)

Вы делаете одну из двух вещей: сплетничаете и гадости говорите тем, кто вам не нравится. Или вы пытаетесь стать лучшим другом каждого. Иногда всё одновременно.

РАК

(22 ИЮНЯ ПО 22 ИЮЛЯ)

Вы любите пить и никогда не упускаете возможность. И не знаете свои пределы, так что иногда вы просыпаетесь на чьем-то диване. Иногда такое бываем и с другими!

ЛЕВ

(23 ИЮЛЯ ПО 22 АВГУСТА)

Пьяный Лев становится диким, спонтанным и любит танцевать. Смешивание алкоголя с музыкой для него -э то как терапия, и он будет танцевать всю ночь напролет.

ДЕВА

(23 АВГУСТА-22 СЕНТЯБРЯ)

Девы не любят напиваться, им просто нравится быть навеселе и чувствовать себя хорошо. Они любят вечеринки больше, чем клубы или бары, но это только потому, что они любят, чтобы расслабиться и выпить пива тут и там.

ВЕСЫ

(23 СЕНТЯБРЯ ПО 22 ОКТЯБРЯ)

Весы пьют и не знают, когда остановиться. Они оказываются в самых случайных и неловких ситуаций из-за этого, но они никогда не жалею все, что они делают в пьяном виде.

СКОРПИОН

(23 ОКТЯБРЯ ПО 22 НОЯБРЯ)

Скорпионы остроумные и язвительные, когда они пьяные. Они любят хвастаться, когда они пьяные. Им не важно, кого они оскорбляют находясь в нетрезвом состоянии, но, вероятно, будут думать об этом весь следующий день вместо того, чтобы извиниться.

СТРЕЛЕЦ

(23 НОЯБРЯ ПО 21 ДЕКАБРЯ)

Они всегда готовы сходить новый бар, или зайти в незнакомый дом в гости. Они очень беззаботные, когда пьют, что могут легко найти проблему.

КОЗЕРОГ

(22 ДЕКАБРЯ ПО 20 ЯНВАРЯ)

Козероги знают свои ограничения, но, когда они пьют много, то хотят выпить в большом количестве. Они не сделают ничего во вред своей репутации, но никогда не говорите им, что они ничего не могут сделать.

ВОДОЛЕЙ

(21 ЯНВАРЯ ПО 18 ФЕВРАЛЯ)

Водолеи любят быть глупыми, когда они пьяны, и они не принимают жизнь всерьез вообще. Они начинают рассказывать о теории заговора или анализируя сны, даже если ихи не спрашивали.

РЫБЫ

(19 ФЕВРАЛЯ ПО 20 МАРТА)

Вы играете в терапевта с кем-то ещё пьянее в ванной. Они всегда ищут повод, чтобы выпить ещё рюмочку, пока они в обморок от пьянства.