Призрак в Москве

30.03.2018

Москва один из древнейших городов России, богатейший своей историей и наслоениями произошедших в нем событий. Огромный мегаполис полон тайн, загадок и опасностей, в том числе тайн мистических.

Город полон призраков прошедших эпох и кровавых событий.
Углубляясь в историю города, можно откопать массу информации на тему призраков, то тут, то там возникающих в самых разных местах и ситуациях. Но в этой статье рассмотрим призраков современности, паранормальные явления с оттенком 21 века.

Итак, Москва, год 2018, исторический центр города, обычная квартира, с обычными жильцами. Пятничный вечер семья проводила за просмотром фильмов, свет в квартире был погашен.

Девушка вышла из комнаты, под мерцающий свет телевизора. Прошла через кухню, миновала коридор и завернула в ванную комнату, пробыв там несколько минут, она благополучно открыла дверь и собиралась шагнуть в мягкий полумрак коридора, как внезапно, подняв голову, остолбенела от увиденного! Перед ней стоял мужчина, высокий, во всем черном, лица было не разобрать, но по силуэту было понятно, что «одежда» гостя была явно из этого века.

Девушка не смогла даже вскрикнуть, ее будто сковало. Лишь дикий окутывающий каждую клетку тела страх, завладел ею. Прошло всего лишь несколько секунд и силуэт ночного гостя растворился как морок.

Девушка смогла придти в себя и быстрым шагом вернуться в комнату, к мужу, который совершенно спокойно продолжал смотреть фильм. Так же ничего необычного не заметила и ее мать, находившаяся в другой комнате.

Никому ничего не сообщив, девушка начала собственное расследование. Перерыв массу статей в интернете, книг в библиотеках, она так и не смогла понять, что это был за странный гость. Более он ее не беспокоил. Спустя лишь два года, она вспомнила и рассказала эту историю.

После смерти ее матери, героиню рассказа приехала поддержать подруга, которая ночевала в соседней комнате. И как это бывает умершие довольно часто снятся родным и близким.

Так и мама героини, приснилась на третий день, подруге девушки. Как только подруга рассказала события своего сна, волосы на голове героини зашевелились в прямом и переносном смысле.

Во сне, ее мать, стояла в том самом коридоре, в том самом месте, неподвижно смотря в том самом направлении на против двери ванной комнаты, где когда то, появился тот самый незваный гость!

Кто или что это было? Останется загадкой навсегда!