Знак Зодиака Рыбы. Какой он?

30.03.2018

Как известно, Рыбы плывут по течению. Они просто не созданы, чтобы бороться. Власть их не привлекает, деньги тоже не особенно. Хорошо, когда они есть, но Рыбы прекрасно чувствуют их непостоянство, поэтому не стремятся к обладанию миллионами, но жить в достатке не откажутся, особенно, если эти деньги пришли «извне», например, унаследованные от родственника. Рыбы наделены очарованием и добродушием. Мнение других, как и другие ограничения по жизни, им не интересно, лишь бы ничто не мешало им плыть по течению. Безразличие – это свойство их характера. Мало что может побудить их к действию.

Рыбы немы, но не слепы. Они могут проявить характер, если их вывести из себя. Тогда они становятся язвительными и саркастичными. Рыбы склонны видеть мир через стекла розовых очков, хотя и прекрасно знают о существовании всяческим жизненных проблем и неприятностей. Их большая ошибка заключается в том, что они зачастую отказываются реально смотреть на вещи. Им легче тешится придуманными для себя иллюзиями о благополучии. Такой взгляд на жизнь мешает им принимать практичные решения, а горечь неудач они обычно любят топить в алкоголе. Они склонны к саморазрушению. Они не борцы, и поэтому обычно отступают, идут на дно при малейшей трудности.

У Рыб много талантов. Они обладают прекрасной памятью. В своей жизни они артисты, стоящие на подмостках и вещающие миру о своих несбыточных мечтах и иллюзиях. У них хорошо развита способность к предчувствию и умение видеть какие-то вещи наперед. К ним следует прислушиваться.
О себе Рыбы не привыкли заботиться. В этом смысле все свои силы они отдают друзьям и близким. Они очень жалостливы. Всегда стремятся помочь сирым и убогим. Когда им хочется плакать, Рыбы предпочитают скрываться за смехом. Юмором они спасаются. Один из их талантов – это сатирический дар, когда безвредный и дружелюбный, а когда жестокий и больно бьющий. Рыбы предпочитают избегать прямых ответов. Им проще от ответа вовсе ускользать или давать его в уклончивой форме.

У этого знака Зодиака очень низкая самооценка. Они зависят от близких людей. Это доверчивые люди, которых легко обмануть. Их ум проявляет себя с двух сторон, то он острый и меткий, то вялый и меланхоличный. Рыбам свойственно переживать по пустякам.

К чужим ошибкам они относятся снисходительны. К работе относятся добросовестно, но им не хватает организованности и методичности. Рыбы, несмотря на свою нередкую вялость и меланхоличность, знак очень эмоциональный. Они боятся обмана со стороны любимых, часто не доверяют им и постоянно подвергают проверке. Недоверие может перерасти у них в паранойю, с которой сложно бороться. В любви они обычно занимают позицию раба или жертвы. Так им комфортнее. Выбирая партнера, они отдаются полностью в его власть, становятся сильно зависимыми от него, поэтому выбирают человека сильнее себя, который бы направлял их в правильное русло. Как правило, Рыбы легко хранят верность своему избраннику.